Мобильные месседжеры:Jimm,MIP,stICQ,vmicq,Sm@peR и др.
Создана: 03 Мая 2007 Чтв 7:25:52.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 21075
-
-
QIP PDA Symbian Build 1021
Новую версию можно ставить поверх старой. При этом сохраняются все настройки.
Для обладателей телефонов Nokia 60-й серии с версиями ОС 6 и 7 рекомендуется использовать версию 1. Для аппаратов с версиями ОС 8 и 9, необходимо использовать версии 2 и 3 соответственно.
Для сохранения истории, необходимо переместить файлы из папки c:\history\ в папку ?:\qip\history\, которая будет создана при первой записи нового сообщения в историю.
[внешняя ссылка] -
-
-
QIP PDA Symbian Build 1030
Новую версию можно ставить поверх старой. При этом сохраняются все настройки.
Для обладателей телефонов Nokia 60-й серии с версиями ОС 6 и 7 рекомендуется использовать версию 1. Для аппаратов с версиями ОС 8 и 9, необходимо использовать версии 2 и 3 соответственно.
Для сохранения истории, необходимо переместить файлы из папки c:\history\ в папку ?:\qip\history\, которая будет создана при первой записи нового сообщения в историю.
Рекомендуемое обновление.
Добавлено:
- возможность параллельного использования нескольких учётных записей
- возможность отключать загрузку списка контактов при подключении к ICQ-серверу, что существенно экономит трафик
- возможность подписывать свой х-статус
- поиск по различным параметрам
- возможность активировать звуковые оповещения в зависимости от профиля
- возможность добавлять новое слово в словарь
- настройка истории
Обновлено/Исправлено:
-[обн] оптимизирован список контактов
-[обн] добавлены новые смайлы
Скачать Symbian OS v.6 v.7, Symbian OS v.8, Symbian OS v.9 и узнать какая Symbian OS установлена на вашем смартфоне Nokia можно ЗДЕСЬ -
-
-
-
-
-
У меня Bombus стоит на 2 телефонах.
Взять можно здесь [внешняя ссылка] -
МетеоОмск писал(а):Новую версию можно ставить поверх старой. При этом сохраняются все настройки.
Ставить можно, но полностью Г получается. :)
(да, как написали - новость старая)
У меня новая версия прописалась отдельно (теперь два QIP установлено) - и убила все настройки. -
хз конечно, но у меня все заменилось. никаких двух кипов. Symbian 7aquarr писал :
Ставить можно, но полностью Г получается. :)
(да, как написали - новость старая)
У меня новая версия прописалась отдельно (теперь два QIP установлено) - и убила все настройки. -
-