Я ВАС ПО-КИДАЮ
Создана: 25 Сентября 2002 Срд 17:23:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7936
-
Но напоследок я скажу!!!
Почему мы все тут... в сети...?
потому что можно играть несколько ролей, можно играть словами не боясь ответственности, можно оскорблять... можно унижать... ранить кого-то... и оставаться в приподнятом духе... но ничего нового, констуктивного мы не создаем...
и это печально
Печально, что Рыцари и Прекрасные дамы остались только в сети... в стихах... и мечтах...
Я заметила, просто какую-то закономерность в своей жизни, я общаюсь в основном только с теми людьми, у которых есть постоянный доступ в inet...
я практически потеряла связь с лучшей подругой, потому что она поменяла работу и ушла из сети...
Я боюсь, себе признаться, но может быть мой последний роман с предыдущим любовником, был ТАКИМ - накаленным, эмоциональным и напряженным, только потому что у обоих "выделенка" и мы могли быть вместе каждую минуту но через сеть... ночью мы встречались, но я постоянно думала, что я ему напишу, какую открытку пошлю...
Может поэтому мы и растались... мы утонули в словах, подтекстах и придуманных обидах...
это определенного рода ущербность жить в сети...
Хотя я не скажу, что я не общительный человек в реале, со мной знакомятся и на улицах... особенно летом, когда на мне больше загара, чем одежды...
Ну вот опять начинаю играть и выпендриваться...
Все кончаю, страшно перечесть...
Хотела бросить всем вызов, а бросила сама себе
кому я нужна тот меня найдет, кому противна, так пусть порадуются
Я ухожу, чтобы жить...
может быть вернусь... а может быть i-net
———————————-
следую, совету мальчика-звезды и переношу эту тему из беспредела во флейм...
т.к разбираться ни с кем не хочу...
и тем более там под поролем, и я попала в собственную кошколовку... не смогу читать ваши ответы...
но уходя, уходи.
ухожуууууууууууу
-
-
Цитата:
Странно от тебя слышать такие вопросы: ты же знаешь, что я почти всегда искренняя, и когда ухожу... верю, что больше не вернусь, и когда возвращаюсь, думаю, что больше не уйду...
В оригинале написано <Лю>:
А для кого, собственно, весь этот спектакль с мифологемой вечного воз-вра-щения???
Пэ.Эс. извините за инфернальность моей мысли...
и каждого любовника мыслю - как последнего, в своем долгом и запутанном творческом полете...
Но никто не умирает... после любви... прошли те времена.... Сейчас типа информационный век...
Значит, нужно само выражаться в этой среде...
Хоть ты и не веришь, что я прославлюсь за счет своего "Непечатного романа", я все же сделаю это, главное, только удержаться в этих флудопадах и сублимироваться во что-то... грандиозное
вообщем, я стремлюсь к экзистенции в потенции, хотя это, наверное, недостижимо -
-
Цитата:
Извини, это был один из моих утренних глюков.
В оригинале написано Kisskawow:
Цитата:
Странно от тебя слышать такие вопросы: ты же знаешь, что я почти всегда искренняя, и когда ухожу... верю, что больше не вернусь, и когда возвращаюсь, думаю, что больше не уйду...
В оригинале написано <Лю>:
А для кого, собственно, весь этот спектакль с мифологемой вечного воз-вра-щения???
Пэ.Эс. извините за инфернальность моей мысли...
и каждого любовника мыслю - как последнего, в своем долгом и запутанном творческом полете...
Но никто не умирает... после любви... прошли те времена.... Сейчас типа информационный век...
Значит, нужно само выражаться в этой среде...
Хоть ты и не веришь, что я прославлюсь за счет своего "Непечатного романа", я все же сделаю это, главное, только удержаться в этих флудопадах и сублимироваться во что-то... грандиозное
вообщем, я стремлюсь к экзистенции в потенции, хотя это, наверное, недостижимо
Не хотела тебя обидеть -
Цитата:
Цитата:
Когда пересечемся?
В оригинале написано vicavv:
Толи еще будет завтра, ой-ой ой
Сегодня так репетиция
пятница (как говорит мой знакомый индус) -Блядьница...
Так что надо отметить... по полной программе. Жду звонка
Надо бы и Лю позвать, а то что-то грустит всю неделю... -
Цитата:
Цитата:
У Лю сегодня професси-анальный праздник и она идет на банкеееееет
Цитата:
Когда пересечемся?
Толи еще будет завтра, ой-ой ой
Сегодня так репетиция
Надо бы и Лю позвать, а то что-то грустит всю неделю... -
Надо бы и Лю позвать, а то что-то грустит всю неделю...[/qb][/QUOTE]У Лю сегодня професси-анальный праздник и она идет на банкеееееет [/QB][/QUOTE]
Лю... еще раз поздравляю... побольше орального... поменьше анального...
кстати нас опять приглашают на "Днюху", как говорит мр. Краб
Хоть кто-то не пассивен в этом мире
как насчет завтра? -
Надо бы и Лю позвать, а то что-то грустит всю неделю...[/QB][/QUOTE]
ОК
По полной программе Маськиного отрыва...
главное, потом на четвертый этаж мне ночью забраться, а то у меня последнее время с этим проблемы -