НЛП как часть разрушения себя и общества
Создана: 23 Апреля 2007 Пон 7:28:10.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 30736
-
Я щитаю, что подобная доступность техник влияния на психику человека, всё больше отдаляет людей от божественного и всё дальше погружает в мир механических отношений.
НЕ смотря на все плюсы, которые человек может получить изучая современную практическую психологию, минусы будут получать будущие поколения. -
Автор писал :Тетка профи любит деньги и ей пофиг, что продавать и кому.
Да может и так как Вы говорите, только я высказал свое мнение и свой подход к вопросу.
Тетка потому и профи - что на раз продает, а получается это не потому, что она как обезьяна скачет, а потому, что думает, что делает и говорит.
Вопрос к деньгам - понятие нравственное.
Можно деньги очень любить, но продавцом оставаться хреновым.
Вы высказали то, что углядели, не вчитавшись.
Как впрочем и всегда, не глядя, что я там понаписАла...
На самом деле я считаю, что заниматься в жизни надо любимым делом, любишь писать романы - пиши, любишь торговать на бирже - торгуй, любишь возиться с крантиками - чини сантехнику... Но это не значит, что хороший писатель любит свои романы, хороший дилер фанатеет от акций, а сантехник тащится от сливного бачка.
Разница в этом есть: любовь к работе и любовь к товару, который ты продаешь.
Еще скажи, - полюби марихуану и ты станешь лучшим наркоторговцем... -
НЛП придумали жидо-массоны, создавшие заговор против России и написавшие 11 зеленых книжечег и 2 красных еще. Они контролируют каждую секунду каждого из вас, вы все обречены, планета земля в скором времени будет контролировацца пришельцами с Венеры!!!
(нечто подобное слышал в программе "Необъяснимо, но факт"))) действительно - ФАКТ!!!) -
-
jump писал :ROS "я же пытался осветить со стороны работников компаний, которые предлагают востребованный продукт на развитом рынке."
востребованный товар и так разлетится как пряники:)) а если покупатель не знает что он "востребованный" то ему конечно это нужно доказать:)))
"Востребованный на развитом рынке, это значит все те товары, которые принято считать традиционными в России,а не лекарственные препараты а-ля "Тянь-Ши" или книги "1000 и 1 совет здаровой половой жизни", которые впаривают по офисам. -
ZodD писал :предлагаю всем, кто изучает НЛП выкалывать левый глаз, чтобы их было проще опознать в толпе и защитицца с помощью пения антинлповых мантр.
Предлагаю, тем кто не занимается, выкалывать оба, в целях профилактики, дабы никто не мог воздействовать на их зрительные образы
Ниче личного, чувак (с) -