 Как мариновать мясо для шашлыков?
 Как мариновать мясо для шашлыков? 
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 8:44:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 389, просмотров: 131415
- 
Лето не за горами, скоро пора открывать сезон шашлов! Предлагаю в данной теме поделиться со всеми рецептиками маринадов для шашлыков.
 От меня:
 1. Мясо-свининка, майонез, лук, специи, соль.... Побольше майонеза и лука и на огонь...
 2. Мясо-свининка, томаты, специи, соль... На мясорубки перекручиваем помидорки, смешиваем с мяском... приправки и на огонь... Сам не пробовал-говорят вкусно..
 3. Как-то пробовали мариновать мяско в минералке, со специями, было давно, поэтому не помню как получилось...
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Ну естессно, я ж не исключение :  Ну естессно, я ж не исключение 
- 
15 роз - это приговор? 
- 
- 
jump писал :  томаты в маринаде убивают вкус других специй, имхо :  томаты в маринаде убивают вкус других специй, имхо
 Не звиздите,плиз.От томатов оно становится мягче,нежнее.Сам делал всем понравилось,а вот большое количество специй-будет вкус специй,а не мяса.
 Хотя хрен с вами,можете по старинке уксусом залить на сутки,тогда тоно ниче не убьёт. 
- 
омич писал :  в мясе на углях один из вкуснейших шашлыков в городе на мой взгляд. :  в мясе на углях один из вкуснейших шашлыков в городе на мой взгляд.
 и чсто мне там нравится, как и у покойничка, огромные очереди - по 30 шашлыков в час жарят, это вам не геворг с десятью шашлыками в день.
 а значит, скорее всего, мясо нележалое.
 это на мой вщгляд.
 
 че за покойничек блеать уже 3ий раз спрашиваю у тебя
   
 
 ты что слепой?
 какие 30 шашлыков в час ты орешь
 там 1 шашлык в минуту покупается
- 
- 
- 
StiNGer (o-s) писал : :
 
 Вартан что-ли
 Я не пойму он что умер,??
 Да кладбища одни кругом- поэтому " у поукойничка"
- 
 Только не советую с покупными розами такое проделывать. Травитесь по старинке.Моеимязанято писал :  Из присевших роз можно выдернуть лепестки. засушить на подоконнике, а потом понемногу добавлять в чай. :  Из присевших роз можно выдернуть лепестки. засушить на подоконнике, а потом понемногу добавлять в чай.
 Будет не только полезно и ароматно, но и аутентично, типа, воспоминания, эффект присутствия абонента и все такое.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей
























