Кошка хочет кота :(
Создана: 01 Апреля 2007 Вск 21:12:11.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 18098
-
-
Assiris писал :2ShopGirl
Я так понимаю вы пригласили мальчика к себе. Это зря. Правильно наооборот. Кот потому и метит территорию, что он на ней хозяин и своё дело справляет на ней быстро и качественно. На чужой он может вообще забить на это дело. Информация точная от заводчиков.
+1 Некоторые коты испытывают на чцжой территории сильнейший стрес, от того могут просто забиться в дальний угол и не обращать на кошку никакого внимания. Второй вариант - начнет все метить и пока квартира не наполнится вонью его меток не успокоится :)
Заводчики - люди профессионально занимающиеся разведением кошек :) -
ShopGirl писала :угу...
первый раз вижу, как лень оправдана сказкой, что в своем подъезде кот исполнит долг надежнее, чем в соседнем дворе... это вам разводчики кошек сказали, не иначе.
ну и 10 лет - не староват классик-то?
какого цвета шерстка, глазки, родословная опять жить...
НЕ понял причём здесь лень, сказка и подьездные коты? Что про них что ли разговор был? Ни чего вы не поняли.
Может 10 лет и много, рекорд долгожительства кошек что то около 25 лет точно не помню. По мне он не старый а матёрый.
Писал же цвет белый, глазки янтарные, родословная имеется. -
-
-
Assiris писал :
НЕ понял причём здесь лень, сказка и подьездные коты? Что про них что ли разговор был? Ни чего вы не поняли.
Может 10 лет и много, рекорд долгожительства кошек что то около 25 лет точно не помню. По мне он не старый а матёрый.
Писал же цвет белый, глазки янтарные, родословная имеется.
Просто персы живут меньше, это раз.
Во вторых, как будто стрессы бывают только у котов, а у кошек их не бывает. Кошка на любой территории замораживает тяпку и ей все равно что ли?
А может у нее от гула в самолете шерсть начнет выпадать клочьями? Зачем мне потом кошка-неврастеничка...
хм... а про подъезды не обижайтесь - часто, когда у меня плохое настроение, страдают невинные заводчики)))
Кстати, для интереса, как зовут кота-то? -
-
2ShopGirl
Честно говоря Злыдня была права. Я не предпологал, что вы живёте не в Омске, пока она не ткнула меня в этот факт носом, спасибо ей за это. И я почему то подумал, что при всей любви к братьям нашим меньшим, такой ход будет через чур. По крайней мере я, из за кота в другой город бы не поехал. Понятно когда разведением занимаются проффесионально, но это не тот случай. И ваше решение, решение нормального здравомыслящего человека.
Но, за глазки моего котика можно было не переживать. Кошечки в гостях у нас бывали не раз и я не однократно наблюдал эту картинку. Кроме призывного мяукания кошка своим поведением не выдаёт своего желания и ведёт себя как бы агрессивно при приближении кота. Но так запрограммировано природой, слабый и трусливый убежит а сильный и смелый будет добиваться своего, только такой тип имеет право на продолжение рода. Но когда он берет её зубками за холку, а для этого ему надо изловчиться, вот тогда она затихает, но только он её отпускает, снова та же агрессивность. И не куда ваша Сати не делась бы, всё прошло бы по сценарию написаному природой. -
Assiris писал :2ShopGirl
Честно говоря Злыдня была права. Я не предпологал, что вы живёте не в Омске, пока она не ткнула меня в этот факт носом, спасибо ей за это. И я почему то подумал, что при всей любви к братьям нашим меньшим, такой ход будет через чур. По крайней мере я, из за кота в другой город бы не поехал. Понятно когда разведением занимаются проффесионально, но это не тот случай. И ваше решение, решение нормального здравомыслящего человека.
Но, за глазки моего котика можно было не переживать. Кошечки в гостях у нас бывали не раз и я не однократно наблюдал эту картинку. Кроме призывного мяукания кошка своим поведением не выдаёт своего желания и ведёт себя как бы агрессивно при приближении кота. Но так запрограммировано природой, слабый и трусливый убежит а сильный и смелый будет добиваться своего, только такой тип имеет право на продолжение рода. Но когда он берет её зубками за холку, а для этого ему надо изловчиться, вот тогда она затихает, но только он её отпускает, снова та же агрессивность. И не куда ваша Сати не делась бы, всё прошло бы по сценарию написаному природой.
Так и есть. Не зря кошке когти подстригают перед вязкой.
"Грамотный" кот с кошки соскакивает и в сторону, а кошка наровит его когтями зацепить
Женщина,, что с нее взять -