Общение и обучение
Создана: 20 Марта 2007 Втр 12:13:01.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 20773
-
Группа МИР может предложить вам персональное обучение энергетике человека.
Поэтому я хочу сказать вам, что могу встретиться с любым из вас, и пообщаться на темы, которые его(ее) интересуют.
План занятий есть на моем сайте.
Ну а обычное общение может сказать вам чем мы занимаемся, что еще только планируем.
Поэтому пишите лички, всем кому интересно будет поговорить со мной в реале. -
Ты сам это делаешь своими репликами
Чтобы намерения были приняты они должны быть понятны, прозрачны и не соотноситься сугубо с извлечением личной прибыли
Дай я тебя тоже пошлю куда нибудь:
[внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
Там тоже знают о чем говорят :)
А они такие же милочки как и ты? -
нистиот извиняться, это вполне нормально))
ну, и где же твоя "бригада"?? чото оных неслыхать, али так и не решилься признаться что флудишь - еще и тут??? -
-
-
iwan писал :Вий, я хочу нацчиться энергетике и превращать воду в вино или хотя бы в пиво. поможете?
неа, обламаетесь.!
уважаемый Вий думает что он умеет превращать свои слава или пассы руками в чужие деньги... или хочет этому научится...
собстно задачи у Вас разные... У Вас уважаемый iwan -вино, а неменее уважаемого Вийя -денгы
гыгыгы
Viy дружише .... ну поверь, читая твои посты и вспоминая наш разговор год назад... ну блин ты с точки денег ну не сдвинулся ни на шаг.
С уважением... на -
...по-моему на оказание какой-либо врачебной, терапевтической и т.п. помощи - нужна лицензия. На оказание большинства услуг в современном обществе, акромя , надоти полагать, привакзального минета, нужна лицензия.
Доходы, полученные в ходе этой "деятельности" - по-моему - подвергаются налогообложению...
...интереснно, комрад Вий - платит налоги со своих доходов, или же довольствуется чисто - моральным самоудовлетворением??)) А то - это ведь правонарушение...того и гляди-неровен час...и ладно бы - только административное...)))
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
«Оккультные брэнды» условно можно разделить на две большие группы: «звучные псевдонимы» и «реальные имена». Кто-то из клиентов оккультных специалистов больше верит «реальному» человеку Дарье Петровне или Юрию Михайловичу, а кто-то загадочной Беренике Аджани.(с)
-
молодой человек...
вас видимо мама не научила элементарной вежливости и тактичности.
Ничем не могу помочь. Ссылки меня даже не интересуют.
Кому надо, сам ищет таких как я...
А вот уже кого он найдет. На сколько это профессионал своего дела... это уже покажет время.
И покажут независимые сенсы :)
которым сугубо пофиг на все такие движняки :) -
-
тсс, у подопытного только ремиссия началась...
"Где-то пару месяцев назад ощущал себя Константином.
У моей знакомой оказалась сущность в канале пуповины.
Я ее сжег.
Каким образом можно избавляться от сущностей...
Вы знаете... они очень ловко маскируются. И потому я ее не видел и не ощущал черт знает сколько времени. Заметить ее удалось только на энергокоррекции. У нее было что-то типа лома в центральных каналах. Я его убрал. Но для того чтобы такое убрать, надо было ее закрыть от энергий внешнего мира. Совсем. Ну так вот... обычный щит, который я на нее поставил, снесли махом. Пара эгргеров его просто играючи сняла.
Я взялся за артефакт. Эгрегориальный артефакт. И поместил уже ее не в сферу, а в куб.
И вот после этого понеслось...
Она давай мне с ужасной гримассой на лице сообщаться что у нее в животе что-то шевелится.
Я ей предложил выдернуть.
Цеплялся на уровне энергий. Нифига.
Потом уже рукой протянулся к пуповине... и начал дергать на всех планах, что мог. Нифига.
И только после 3-й попытки... когда я начал уже почти кричать на девушку, что давай вытащим... надо! Он вредный и тд!
И после ее согласия...
я в итоге выдернул."(с)
ненароком-опять бредить в массах начнет))) -
Не знаю, сколько у данного товарища продолжаются такие дела. Но для молодой психики это весьма губительно. Поместят ведь всё-таки в изоляцию, в дурнушку. При этом он будет считать себя, особенного, никем не понятым.
Хотя ещё возможно, что пойдёт каяться в церковь. И тогда прибавится на земле одним Рабом божьим -
-
-