Проводное радиовещание в Омске
Создана: 16 Марта 2007 Птн 11:08:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 73653
-
Мне вот интересно у кого-нибудь работает "радиоточка" дома? Вы её сами отключили/ отключили у Вас за неуплату или работает у Вас и Вы вносите за неё абонплату/работает и не вносите ничего?
Как Вы относитесь к данному средству массового зомбирования?
Является ли проводное вещание главным средством оповещения в случае ЧС...
Стоит ли прекратить существование ГРТРС или оставить всё как есть?
З.ы. никаких предъяв, просто интересно... -
Topmanager писал :Имею я право забить?
Полное!
Точно также, как я посылаю "Модус" ко всем чертям, т.к. у меня с ними нет договорных отношений. -
Justin писал :Topmanager писал ... :Имею я право забить?
Полное!
Точно также, как я посылаю "Модус" ко всем чертям, т.к. у меня с ними нет договорных отношений.
Не могли бы вы несведущего просвятить на основании каких нормативных актов ( желательно указать пункты) я имею полное право не оплачивать выставленые счета по радио. Ситуация аналогична. Приобретена квартира- договора между мной и СТК , а также Связь-сервисом нет. Я считал что я должен оплачивать счета "по умолчанию" так как являюсь собственником квартиры где есть не отключенная радиоточка. -
Topmanager писал : А может, они просто ждут, чтобы сумма приличная скопилась, а потом кааак подадут в суд!
а на каком, простите, основании?
где договор, по которому платить надлежит? -
Так-то оно так... Но кто скажет точно - обязан ли был я после приобретения квартиры искать эту чертову розетку и писать заявление об отключении?
Тем более, что все три года мне ни одной квитанции не приходило, значит, они не хотели своих денег получить? А так бы кинулись, что новый владелец квартиры не платит и сами бы отрубили. Как домофон.
Не наследую ли я автоматически пролонгацию договора, если иное не было мною заявлено?