фотофорумовка
Создана: 14 Марта 2007 Срд 14:06:02.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 148, просмотров: 26825
-
Уважаемые друзья!!!
тут в некоторых темах появляются довольно оскорбительные посты, причем люди абсолютно не аргументируют свои отзывы... например просто пишут - все снимки не несут никакой художественной ценности... втсрает вопрос - почему???? ответов не следует... бытует мнение что все-таки неплохо бы собрать форумовку, пообщаться посмотерть кто что из себя представляет. опять - таки - поделимся опытом... вот наприме я не умею снимать ночью... опыта мало... хотел бы услышать дельные советы по этому поводу...
в общем, елси идея будет поддержана, то стоит встретиться и пообщаться... -
-
Помнится мне что народ тут распылялся на счет того что нужны фотофорцмовки и как-то на первую фотофорумовку мы пришли вдвоем с Михаилом.... Снова поднимаю вопрос - давайте организуем как в Новосибирске в Новониколаевском сквере - собираются люди с фотокамерами в определенные дни - снимают, делятся впечатлениями, опытом, удачными снимками...
Конечно я понимаю что не у всех и не всегда бывает свободное время, но поверьте - елси вы хотите чему-то новому научиться, что-то спросить - это лучший вариант... Например у меня есть некоторые моменты которые я ну никак не могу понять ( думаю не я один такой...)
ПОЭТОМУ - народ - давайте будем активнее....
КТО готов меня поддержать?
Да, кстати - кто хочет пофотаться - тоже с нами... как раз будет материал для практического применения навыков
пишите сюда и в аську 337624840 -
-
-
-
-
-
умерла не идея.... mike is dead..... нет - уж раз решили в 15.00 значит в 15.00 а марафонцев можно и так поснимать - а потом поделиться отснятым, посмотреть, подсказать идеи , свои точки зрения....
кстати, вчера с Nasty ( в простонародье Наська-Машка) снимали белок и утят.... клевые зверушки :) -
-