Как я делал ремонт! :о)
Создана: 10 Марта 2007 Суб 12:04:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 19092
-
В этом топике я, пожалуй, приложу картинки и краткое описание того, как я делал ремонт. Сразу отмечу, что данный ремонт пока даже не начинался, так что тема растянется не меньше, чем на полгода, а то и на более длительный срок (хотя бы потому, что в Омске я бываю редко)
Для начала - план. Пока я даже не придумал - чего там должно быть, а посему и дизайнерам отдавать рановато...
-
Сантехник-экстремал писал :Кстати, эрхафан, из фотки мож видится все иначе, а вот окна не узковаты? Не будут выглядеть как бойницы в замке? Потенциально светлая хата?
В общем, в достаточной степени светлая. Это просто контраст такой - солнце шарашило в окна, а мудрить с настройками фото я не стал :о)
Вот фото вдоль окон от "Канашки №1":
А вот для пример фото ОТ окон - обрати внимание на освещенность. В целом, думаю, норма:
-
-
люди умеющие читать чертежи догадываются и так
ceppro писал :Правильно догадался о месте кухни и ванной?
нет
=)
Эрхафан писал :Я слышал о $10 в Омске за квадрат (при московских $25-$70). Врут?
врут
Эрхафан писал :? Строительные нормы позволяют?
она может только не прийти в пол в ноль, хотя кто знает, какой у тебя в итоге там будет ноль
Эрхафан писал :Да, кстати
они выставили тебе перегородку, для того, чтобы дать площади, указанные на плане -
-
649 писал(а) :Миш, то что творят рабочие на стройках, это даже не раздел "юмор"
нельзя людей пугать таким
Катя, я работал на стройке довольно долго (разнорабочим), так что отлично представляю себе ситуацию
Vаниль писал(а) :Квартира декларировалась как свободной планировки или "под отделку"?
Хм... а ГДЕ она должна была как-то декларироваться?
PS Насколько я понимаю, это квартира свободной планировки под отделку. Возможно это не так -
Эрхафан писал :Катя, я работал на стройке довольно долго (разнорабочим), так что отлично представляю себе ситуацию
ну ты ведь не единственный следящий за реалити-шоу
я по себе знаю, что за всем не уследишь
из последнего - подключили с*ки к унитазу горячую воду..) узнали когда кончился сезон отключения
говорят, что не специально -
по питерски это вот так
тока дороговато:о))
и от метро почти 15 минут
мне эти домики изначально нравились когда еще строились:о))
Продолжение