Доколе!?
Создана: 25 Марта 2024 Пон 18:06:16.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 339, просмотров: 30780
-
Уважаемый товарищ майор, приглядывающий за нашим многострадальным форумом.
Извините, что нарушаю ваше сытое и беспечное благополучие.
Но раз уж я всё равно побеспокоил ваш беспечный покой, то разрешите задать вам несколько очень сильно беспокоящих меня вопросов.
Если вы, товарищ майор, не в курсе, то в настоящее время наша страна уже третий год находится в состоянии горячей, экономической и информационной войны.
На территории нашей страны совершаются теракты и убийства наших граждан.
Позвольте задать вам вопрос:
Почему на форуме, который называется Омским и действующим на территории нашей страны, беспрепятственно работает пользователь, под ником "караганда", который постит провокационные, клеветнические и антироссийские материалы?
Почему ему беспрепятственно позволено закрыть критику и возражения в свой адрес?
Почему администрация форума не реагирует на обращения пользователей.
Вы, уважаемый товарищ майор или проснетесь в конце концов, разберитесь и привлеките виновных, или просто тупо снесите этот форум, если вам лень этим заниматься, на котором беспрепятственно распространяется антироссийская пропаганда. -
ну.форум только имеет название "омского",на самом деле хостинг в гейландии,кто владелец сложно определить.одно время менялось часто,теперь доступа нет..то что это врядли АА,ясно и так. а товаришш майор в загранице ничего не может... модеры готовы за кнопку убить--хоть немного власти:)
-
DEMON писал : ну.форум только имеет название "омского",на самом деле хостинг в гейландии,кто владелец сложно определить.одно время менялось часто,теперь доступа нет..то что это врядли АА,ясно и так. а товаришш майор в загранице ничего не может... модеры готовы за кнопку убить—хоть немного власти:)
Блин, чувак, даже не знаю, что тебе на это сказать.
Ты ннннаферннное сейчас прямммо из Эстонннии пишешь, какой стремитттэльный аналлллиз ситтттуацции. -
Моеимязанято писал :
Ты ннннаферннное сейчас прямммо из Эстонннии пишешь, какой стремитттэльный аналлллиз ситтттуацции.
своей чуве блеск "мудрых" мыслей пиши....
вы между собой боритесь,а мне,что мнение казахского наци,что затычки к каждой дырке,вовсе не интересны ... -
DEMON писал :Моеимязанято писал ... :
Ты ннннаферннное сейчас прямммо из Эстонннии пишешь, какой стремитттэльный аналлллиз ситтттуацции.
вы между собой боритесь,а мне,что мнение казахского наци,что затычки к каждой дырке,вовсе не интересны ...
Серьёзно?
И ты прямо из своей сраной Германии, подпиндосской, нам в Омск об этом пишешь?
ГитлерКапут, иди пиндосам пятки подлизывай на их военных базах в твоей ГитлерКапутии. -
-
Моеимязанято писал :DEMON писал ... :Моеимязанято писал:
Ты ...
вы между собой боритесь,а мне,что мнение казахского наци,что затычки к каждой дырке,вовсе не интересны ...
Серьёзно?
И ты прямо из своей сраной Германии, подпиндосской, нам в Омск об этом пишешь?
ГитлерКапут, иди пиндосам пятки подлизывай на их военных базах в твоей ГитлерКапутии.
Он сегодня на свои налоги купил ещё один снаряд для гаубицы, убивать русских детей. -
Красный и Белый даже сообща, таки, порвут сову натягивая её на такой большой глобус -
155 мм. снаряд в ЕС по мнению инета стоит порядка 3800+ Евро. Налоги там на разные цели идут.
Зы: ТС-у телевизором ОФ надо заменить, для оптимизьму. Там: Запад гниёт, РФ цветёт. -
StiNGer (o-s) писал : бенз у тебя вместо очка - влагалище
получается что ты - гемофрадит, вот же уе*ище...