Доколе!?
Создана: 25 Марта 2024 Пон 18:06:16.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 339, просмотров: 30791
-
Уважаемый товарищ майор, приглядывающий за нашим многострадальным форумом.
Извините, что нарушаю ваше сытое и беспечное благополучие.
Но раз уж я всё равно побеспокоил ваш беспечный покой, то разрешите задать вам несколько очень сильно беспокоящих меня вопросов.
Если вы, товарищ майор, не в курсе, то в настоящее время наша страна уже третий год находится в состоянии горячей, экономической и информационной войны.
На территории нашей страны совершаются теракты и убийства наших граждан.
Позвольте задать вам вопрос:
Почему на форуме, который называется Омским и действующим на территории нашей страны, беспрепятственно работает пользователь, под ником "караганда", который постит провокационные, клеветнические и антироссийские материалы?
Почему ему беспрепятственно позволено закрыть критику и возражения в свой адрес?
Почему администрация форума не реагирует на обращения пользователей.
Вы, уважаемый товарищ майор или проснетесь в конце концов, разберитесь и привлеките виновных, или просто тупо снесите этот форум, если вам лень этим заниматься, на котором беспрепятственно распространяется антироссийская пропаганда. -
Вы хотели бы кого то привлечь?Моеимязанято писал : То есть, получается, что они все за? -
Чиркаш писал :
Вы хотели бы кого то привлечь?Моеимязанято писал ... : То есть, получается, что они все за?
Хотел бы, но речь сейчас не об этом.
Там в посте же ясно было написано про вас, как вас там правильно называть, редакторов или модераторов, которые или сами дурачки, или красиво прикидываются дурачками, когда не могут прочитать простой пост из нескольких предложений и ответить на прямой вопрос. -
-
user63 писал : Вот чудак! Сидит на забугорном форуме, читает гей-посты от гей-модератора в гей-разделе - "мнение оппозиции" и сетует на разгул гей-пропаганды.
Вообще-то, если бы ты был немного внимательнее, то ты без труда бы заметил, что я обращался к команде редакторов, или как их там - модераторов, с некоторыми, ты не поверишь, я лично знаком был давно, на нормальном форуме.
Вот я и хотел спросить, как так то, что нормальные, с виду, омские люди все поголовно заткнулись перед каким-то левым "мнением оппозиции"? -
Модераторы (редакторы разделов) имеют полномочия только в своих разделах.Моеимязанято писал : как омские люди все поголовно заткнулись перед каким-то левым "мнением оппозиции"? -
user63 писал :
Модераторы (редакторы разделов) имеют полномочия только в своих разделах.Моеимязанято писал ... : как омские люди все поголовно заткнулись перед каким-то левым "мнением оппозиции"?
Разве это мешает им высказать свое мнение в других разделах?
В каких общедоступных разделах забанили "лидера" оппозиции?