Ищу работу без QR
Создана: 28 Ноября 2021 Вск 13:48:06.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 42884
-
Официальную работу для работы на работе,без прививкиМоеимязанято писал : А кто-нибудь понял, какую именно работу он ищет? -
тохин писал :
Официальную работу для работы на работе,без прививкиМоеимязанято писал ... : А кто-нибудь понял, какую именно работу он ищет?
Так где эту прививку требуют, озвучь организации. -
Санитаром в БУЗОО «КПТД» пойдёшь?
12 часов через 36 часов.
Компенсации работникам за вредные условия труда, за контакт с пациентами, за факторы по химическому воздействию (применение дезинфицирующих средств), тяжести и напряженности трудового процесса
Выдача молока, СИЗ, спецодежды
Можно без прививки
Можно без QR кода
Но обязательно санкнижку, флюру, справку с Куйбышева. -
Везде где официальное трудоустройство,не веришь зайди на любой сайт по работе в омске,позвони спросиСлава Владимирович писал :тохин писал ... :
Официальную работу для работы на работе,без прививкиМоеимязанято писал ... : А кто-нибудь понял, какую именно работу он ищет?
Так где эту прививку требуют, озвучь организации. -
омич писал : Санитаром в БУЗОО «КПТД» пойдёшь?
12 часов через 36 часов.
Компенсации работникам за вредные условия труда, за контакт с пациентами, за факторы по химическому воздействию (применение дезинфицирующих средств), тяжести и напряженности трудового процесса
Выдача молока, СИЗ, спецодежды
Можно без прививки
Можно без QR кода
Но обязательно санкнижку, флюру, справку с Куйбышева.
Удивлён,ты первый,но спасибо может кому подойдёт -
тохин писал :
Везде где официальное трудоустройство,не веришь зайди на любой сайт по работе в омске,позвони спросиСлава Владимирович писал ... :тохин писал ... :
Так где эту прививку требуют, озвучь организации.
Ты уже спиз@нул, в нашей организации не требуется и во многих других, где требуются специалисты, а не говновентеляторщики, которые, на самом деле не звонили ни куда. И так тему, чисто для хайпа называют, а не для конкретики, что нужно и за какие деньги. -
in_tema писал : говновентеляторщики, которые, на самом деле не звонили ни куда.
судя по всему, он щитает, что делает доброе дело.
что есть те, кто крайне нуждается в такой информации, а сам поискать не способен.
это он не адресно, это - "в космос".
заняться человеку нечем, если коротко -
Топливно-энергетический комплекс, медицина, силовые структуры и все прочие государственные и полугосударственные структуры.
Все уже либо привитые, либо с купленными куар.
Есть еще третий вариант: особо упоротых мракобесов выгнали в отпуск без содержания, у нас таких парочка есть (то есть и покупать не хочу и колоться не буду).
Пока безвременно. Далее наверно увольнение по несоответствию должности. -
Епифанец писал(а) :
Топливно-энергетический комплекс, медицина, силовые структуры и все прочие государственные и полугосударственные структуры.
Так топикастер писал про "Везде где официальное трудоустройство", а я так думаю ваш список с официальным трудоустройством не полный. -
in_tema писал :
Так топикастер писал про "Везде где официальное трудоустройство", а я так думаю ваш список с официальным трудоустройством не полный.
думаю может на стройку можно например, официально, разнорабочим например и без куар. Но это не точно. Возможно уже все изменилось, но летом один устроился точно -
Моеимязанято писал : Так это ТС пытается тут альтернативное кадровое агентство замутить, что ли, для сбора вакансий, для этого ему нужна "любая работа, лишь бы работать", без специализации и требований по з/п?
ХЗ, но походу, ЗП его не волнует, волнует только кк при приеме на работу. -
in_tema писал :Моеимязанято писал ... : Так это ТС пытается тут альтернативное кадровое агентство замутить, что ли, для сбора вакансий, для этого ему нужна "любая работа, лишь бы работать", без специализации и требований по з/п?
ХЗ, но походу, ЗП его не волнует, волнует только кк при приеме на работу.
Как это з/п не волнует, а питаться он этим кодом потом будет, что ли?
Смахивает все это на операцию внедрения шпиона. Хоть чучелом, хоть тушкой устроиться на любую работу. -
наброс на вентилятор мутит, только и всегоМоеимязанято писал : Так это ТС пытается тут альтернативное кадровое агентство замутить, что ли