О чём не говорят вакцинаторы
Создана: 13 Октября 2021 Срд 14:18:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1035 (+8), просмотров: 305255
-
Многие люди инфицированы короновирусом, но не болеют, поскольку их иммунитет борется с этой инфекцией, сдерживает развитие болезни. В случае вакцинации такие люди неизбежно заболевают сразу после первой дозы. Потому что с двойным ударом - от вакцины и от настоящего вируса - иммунитет бороться уже не в состоянии. В этом случае именно вакцинация является причиной тяжелой болезни.
В таких случаях люди часто умирают, а эти смерти списывают на ковид. Мол, вакцина здесь ни при чём, они уже болели, им просто не повезло. Это не считается "побочкой" от вакцинации, эти случаи просто идут в общую статистику смертей от ковида.
Так и получается, что будто бы у вакцин высокая эффективность, потому что эти случаи просто идут в статистику смертей "не вакцинированных".
А без вакцинации эти люди, скорее всего, не заболели бы, или перенесли бы в лёгкой форме. Таких случаев гораздо больше, чем кому-то может показаться. Лично у меня знакомый умер именно по такой схеме: всё было хорошо, заставили вакцинироваться, после первой дозы он заболел, якобы "уже болел", и через несколько дней не стало человека. Знакомые медики говорят, что подобных случаев полным-полно. -
-
Так то он прав - людям не нужно говорить правду.
-
in_tema писал : Скажи, почему я должен верить тебе, хотя так и не понял чему.
Ты дурак что-ли?
Кому нужна твоя вера?
Ты вакцинирован.
А люди вакцинируются очень неохотно.
Почему?
Потому что им правду не говорят, а такие как ты еще и подсирают - мол и не надо. -
Да ты дебил.
И картинки эти тому иллюстрация. -
k9zxc писал :
А люди вакцинируются очень неохотно.
Почему?
Потому что им правду не говорят, а такие как ты еще и подсирают - мол и не надо.
если б был один источник этой правды (условно, политрук) ни каких проблем бы не было.
людям серет в мозг агрессивное меньшинство антиваксеров.
данных очень много и выстроить логическую цепочку, используя только часть этих данных, можно в любую сторону.
но как только случается очередной апакалибздец - люди стройными рядами выстраиваются за прививкой. -
Это не значит, что с другой стороны им надо срать в голову гавном ваксеров.
Это значит, что надо говорить правду. -
k9zxc писал :
Это значит, что надо говорить правду.
это и есть суть гебельсовской идеи.
называть правдой то, что нужно.
абсолютное большинство не понимает, когда ими манипулируют, а ты предлагаешь им отличать правду от неправды.
твой винегрет в голове был упорядочен тезисами какого нить кургиняна и теперь ты уверен, что несешь правду в массы.
боюсь тебя разочаровать, но правды в этом понимании НЕТ.
ибо у каждого она своя.
читай определение.
Верное утверждение; то, что соответствует представлениям об истине -
Вот именно. Правду. А вокруг только и слышишь, что в больницах одни отказники в тяжелой форме лежат. Это ложь. Все человечество переболеет этой заразой и тогда только пандемия пойдет на спад . Про это говорили в самом ее начале. Так и происходит.k9zxc писал :
Это значит, что надо говорить правду. -
да, еще момент, агрессивные ваксеры - продукт объяснимый.
они искренне опасаются скопытиться/тяжко болеть и не хотят жить в ограничениях.
чем можно объяснить поведение антиваксеров?
если человек опасается за последствия от прививки - ну не делай.
зачем с пеной у рта доказывать свою позицию другим? -
SeregaR 19780624 писал :твой винегрет в голове
Твоя тупизна не позволяет тебе смотреть на жизнь такую, какая она есть.
Шоры ограничивают обзор.
Но я с тобой и не разговариваю.
Это ты, дурачок, врываешься и машешь шашкой. -
Пилять, какая вера?
Я тебе на цифрах расклад дал, ты мне про подсираю, что правду не говорят.
В чем твоя правда? В том что правду не говорят, а сформулировать, какая она ты не можешь, тем более доказать.
Люди вакцинируются неохотно, в том числе из-за раздутого негатива и неопределенности, которую распространяют такие как ты.
- Какие ваши доказательства?
- Капиталисты нас хотят изжить!!!
ПС: Кстати, я не агитирую за вакцинацию, каждый выбирает свой путь сам.