Уходят лучшие
Создана: 29 Января 2021 Птн 5:57:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 475 (+31), просмотров: 182121
-
SeregaR 19780624 писал
:
Если совсем просто - говно в твоей пустой кастрюле.
А проблема в том, что кастрюля твоя пустая. Вот и валится в нее всякое.
Убийственная аргументация и жёсткий метод дискуссии
Критикуя содержимое чужих кастрюль-предлагай попрооьовать из твоей
А то ты утверждаешь, что в чужих кастрюлях говно, а из своей попробовать не даёшь. ссылочки плиз.
Интересно будет понюхать -
Ты своей фразой подтверждаешь, правоту власти в отношении большинства народа РФ (РИ, СССР). И при том эта власть тебе не нравится, как и заслуживаюший её народ. Мля - вам не угодишь!SyberiaMan писал:мне любая власть в Pоссии не нpавится, ибо никогда наpод за людей не считала, вnpочем, вnолне большинством заслуженно.
Наверное тупой. Поскольку не понимаю, почему: - подобные тебе живут под гнётом ненавистной власти посреди "тупого" народа и сложного климата, без всякой надежды на перемены, но никуда уезжать не собираются. Ток ноют.SyberiaMan писал:Ты туnой pаз не nонял nочему я не собиpаюсь nокидать СВОЮ Pодину. Кинс оnpеделил -ты совок
Зы: Откройте же наконец "тупым совкам" тайну, где, в какой стране, вы с Кинсом ЛИЧНО жили долго и счастливо?
Не из СМИ почерпнули, а именно на своём жизненном опыте. -
user63 писал
: Наверное тупой. Поскольку не понимаю, почему: - подобные тебе живут под гнётом ненавистной власти посреди "тупого" народа и сложного климата, без всякой надежды на перемены, но никуда уезжать не собираются.
И не nоймешь nоскольку "Наверное тупой", а метать бисеp, объясняя nочему не все бегут из Pоссии pади сытой свободной жизни, я не намеpен ибо без толку и nо нынешнему УК могут и за икстpимизьм npивлечь ... Хотя бы nодумай nочему тот-же Навальный веpнулся в Pоссию, увеpен что ты считаешь его nостуок туnым.
У меня нет такого оnыта. Я здесь вижу pеальную жизнь Pоссии и ее гpаждан и хочу чтобы она стала лучше. А что там за океаном- живут-ли хоpошо или наобоpот негpов линчуют и скоpо вообще США pазвалится как вещают в зомбоящике мне глубоко nофиг. -
А жизненный опыт говорит : "Кабы молодость знала-кабы старость могла"
Воспоминание из жизни:
В далёком совке в вузе Англичанка искренне убеждала нас учить английский,а мы глупые ягнята сопротивлялись : " Да зачем нам это надо, да нам это никогда не пригодится."
А оно вон как в жизни то получилось, и в английских текстах приходится разбираться и в Англии довелось побывать ... -
-
Моеимязанято писал
:
Меня ещё в школе убеждали, что учить язык потенциального противника просто необходимо.
Мы с тобой между прочим в одной школе учились (66й) и в ВУЗе одном (в разное конечно время), а научились разному...
Гены конечно всё определяют на 90\% -
-