Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Уходят лучшие 

Создана: 29 Января 2021 Птн 5:57:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 475 (+31), просмотров: 182121

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30, 31,
  Вперёд
  1. 29 Января 2021 Птн 5:57:28
    Умер Василий Лановой. Главный Офицер потерянной нами страны.
  2. 29 Августа 2025 Птн 13:28:53
    SeregaR 19780624 писал :
    Если совсем просто - говно в твоей пустой кастрюле.
    А проблема в том, что кастрюля твоя пустая. Вот и валится в нее всякое.

Убийственная аргументация и жёсткий метод дискуссии
    Критикуя содержимое чужих кастрюль-предлагай попрооьовать из твоей Exclamation
    А то ты утверждаешь, что в чужих кастрюлях говно, а из своей попробовать не даёшь. ссылочки плиз.
    Интересно будет понюхать Гы-гы-гы
  3. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Августа 2025 Птн 13:54:51
    SyberiaMan писал :мне любая власть в Pоссии не нpавится, ибо никогда наpод за людей не считала, вnpочем, вnолне большинством заслуженно.
    Ты своей фразой подтверждаешь, правоту власти в отношении большинства народа РФ (РИ, СССР). И при том эта власть тебе не нравится, как и заслуживаюший её народ. Мля - вам не угодишь!
    SyberiaMan писал:Ты туnой pаз не nонял nочему я не собиpаюсь nокидать СВОЮ Pодину. Кинс оnpеделил -ты совок
    Наверное тупой. Поскольку не понимаю, почему: - подобные тебе живут под гнётом ненавистной власти посреди "тупого" народа и сложного климата, без всякой надежды на перемены, но никуда уезжать не собираются. Ток ноют.

Зы: Откройте же наконец "тупым совкам" тайну, где, в какой стране, вы с Кинсом ЛИЧНО жили долго и счастливо?
    Не из СМИ почерпнули, а именно на своём жизненном опыте.
  4. 29 Августа 2025 Птн 14:46:27
    user63 писал : Наверное тупой. Поскольку не понимаю, почему: - подобные тебе живут под гнётом ненавистной власти посреди "тупого" народа и сложного климата, без всякой надежды на перемены, но никуда уезжать не собираются.

И не nоймешь nоскольку "Наверное тупой", а метать бисеp, объясняя nочему не все бегут из Pоссии pади сытой свободной жизни, я не намеpен ибо без толку и nо нынешнему УК могут и за икстpимизьм npивлечь ... Хотя бы nодумай nочему тот-же Навальный веpнулся в Pоссию, увеpен что ты считаешь его nостуок туnым.

Цитата :Зы: Откройте же наконец "тупым совкам" тайну, где, в какой стране, вы с Кинсом ЛИЧНО жили долго и счастливо?

У меня нет такого оnыта. Я здесь вижу pеальную жизнь Pоссии и ее гpаждан и хочу чтобы она стала лучше. А что там за океаном- живут-ли хоpошо или наобоpот негpов линчуют и скоpо вообще США pазвалится как вещают в зомбоящике мне глубоко nофиг.
  5. 29 Августа 2025 Птн 15:05:00
    user63 писал :

А жизненный опыт говорит : "Кабы молодость знала-кабы старость могла"
    Exclamation Wink
    Воспоминание из жизни:
    В далёком совке в вузе Англичанка искренне убеждала нас учить английский,а мы глупые ягнята сопротивлялись : " Да зачем нам это надо, да нам это никогда не пригодится."
    А оно вон как в жизни то получилось, и в английских текстах приходится разбираться и в Англии довелось побывать ...
  6. 29 Августа 2025 Птн 16:26:46
    Вот возьмешь ты, например, в плен американца, как ты его допрашивать будешь, если его языка не знаешь?

Не знаю.
    Меня ещё в школе убеждали, что учить язык потенциального противника просто необходимо.
  7. gbkiu

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    29 Августа 2025 Птн 17:13:02
    Но вообще, иметь такого врага, как Америка - и почетно, и надежный очень враг, очень верный, и никогда не нападет. Мы же это знаем.(С) М. Жванецкий
  8. 29 Августа 2025 Птн 18:15:06
    Моеимязанято писал :
    Меня ещё в школе убеждали, что учить язык потенциального противника просто необходимо.

Мы с тобой между прочим в одной школе учились (66й) и в ВУЗе одном (в разное конечно время), а научились разному...
    Гены конечно всё определяют на 90\% Ну и вот, стало быть
  9. gbkiu

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    29 Августа 2025 Птн 19:37:09
    Поди в политехе? Да ещё на какой-нибудь вечерней/заочной
  10. 29 Августа 2025 Птн 19:46:17
    gbkiu писал(а) : Поди в политехе? Да ещё на какой-нибудь вечерней/заочной

Нет, в народном университете, на цыганском факультете Лыба
  11. gbkiu

Хранитель

Более 10 лет на форуме