Челлендж "Какой кофе ты сейчас пьёшь?"
Создана: 24 Мая 2020 Вск 14:30:26.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2574, просмотров: 753463
-
SeregaR 19780624 писал
: не мучай себя, КБ давно открыты.
вот. что касаемо КБ
мне кажется, что я с этого начал? а ты прослушал? давай с начала?
я встал в пять
я стал опять нудить.
Я даже сказал, что Ревакцинацию уважаю
но ты же! но ты же всё мимо пропустил!
Серега Номерной! я уже давно утро начал.
А ты тут проснулся. Ты Херой!
Серёга! У-уу! Да й я тебя Сержем назову? Идиот. Не всё так просто в нашей жизни... или ты тупее меня? -
-
пить много ничего нельзя.
Смертельная доза воды
Водная интоксикация существует. В мире, где мы постоянно слышим призывы пить больше воды, от нее можно умереть.
Условная!!! норма для взрослого человека — 1,5-2 л воды в день. Смертельная доза, способная вызвать отек мозга и легких у человека — 90 мл на 1 кг веса.
То есть для взрослой женщины весом 65 кг смертельной будет доза в 5,8 л за сутки. Такой объем жидкости почки переработать не успеют, вода будет задерживаться в тканях и органах, что приведет к летальному исходу.
В январе 2007 года на радиостанции KDND калифорнийского городка Сакраменто в утреннем шоу разыгрывалась приставка Nintendo Wii. По условиям конкурса находившиеся в студии участники должны были выпить максимум воды без возможности «выйти». 28-летняя Дженнифер Стрэйндж, мать троих детей, стала одним из финалистов, но приз не выиграла. Позже в этот день она жаловалась на сильную головную боль и даже вынуждена была отпроситься с работы. На следующее утро ее нашли мертвой — врачи констатировали смерть в результате водной интоксикации. Во время радиошоу Дженнифер выпила около 7,5 л воды. -