Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4483082
-
Я, кажется, уже писал про недавний опыт с наликом.
Не так давно рассчитались со мной кэшем в пятницу, я чот забил и не закинул на карту. В выходные погнали на шопинг осеннезимний для мелкой.
Мааааатьвашу я понял, как я сильно отвык от налички. И в очередной раз почувствовал, насколько она неудобная, как это медленно и геморно.
Пожухлые бумажки, достань, отсчитай, положи, кассир пересчитает, сунет в детектор, положит в кассу, потом отсчитает сдачу, ее забери, положи бумажки к бумажкам, мелочь ссыпь отдельно, она еще и гремит... То ли дело, смартфон поднес и все. Никакой мороки с пересчетом, гремящей мелочью, с "нетусдачи" и так далее.
В крупном городе наличка давно уже анахронизм. -
ReVакцинация писал(а) : а вдруг скорая, срочная операция, надо врачу денег дать, чтоб не располосовали, а лапару, мимо кассы естессно, а ты ему перевод, ага
Все неотложные операции делаются по единому протоколу -
по какому? сделают неотложную операцию лапароскопом бесплатно? -
ReVакцинация писал(а) : а вдруг скорая, срочная операция, надо врачу денег дать, чтоб не располосовали, а лапару, мимо кассы естессно, а ты ему перевод, ага
Ближайший банкомат - снял - отдал. Вопрос на 5-10 минут. Не? -
именно в предлагаемой ситуации это не вариант. ну в смысле если задумка была сделать именно как пишет Рева, то тут нужно делать прямо сейчас. можно конечно всякие варианты рассмотреть, но смысл акции был именно во внезапности, а не в рассудительности.Boyarin\_law писал :ReVакцинация писал(а) ... : а вдруг скорая, срочная операция, надо врачу денег дать, чтоб не располосовали, а лапару, мимо кассы естессно, а ты ему перевод, ага
Ближайший банкомат - снял - отдал. Вопрос на 5-10 минут. Не? -
Boyarin\_law писал : Ближайший банкомат - снял - отдал. Вопрос на 5-10 минут. Не?
по закону подлости банкомат может не работать или не иметь нала. -
просто Паха писал :именно в предлагаемой ситуации это не вариант
А мой личный опыт говорит, что вполне себе вариант. -
приходилось в неотложке договариваться про мимо кассы и тут же метнулся к банкомату?Boyarin\_law писал :
А мой личный опыт говорит, что вполне себе вариант.просто Паха писал ... :именно в предлагаемой ситуации это не вариант -
просто Паха писал : приходилось в неотложке договариваться про мимо кассы и тут же метнулся к банкомату?
Ага. Причем это не вызвало никаких вопросов.
Дисклеймер - речь о гипотетической ситуации, и все события и совпадения случайны.