Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468521
-
Хотя, нет.
Один-единственный раз я встречал Новый Год не дома.
В Новороссийском порту, в 1994-95-м.
Но тоже весело было, я, как представитель одной омской компании, принимал египетские апельсины вместе с этими сраными чебуреками - египтянами, в новогоднюю ночь, на пирсе Новороссийского порта. Приемка и перегрузка с судна в ж/д рефрижераторы.
Сало, я вам скажу, с водкой, эти египтяне закусывали, на промозглом зимнем пирсе, не только так, что аж за ушами трещало, но и что аж шуба заворачивалась. -
Ну вот видишь! Никогда не говори, никогда.
-
нееееет. прощение не зависит от субъекта прощения. Тут главенствует объект.
Мне , конечно, проще рассуждать, ибо Гольдман у меня ничего не просил и не занимал, а соответственно я не причастен к произошедшему, но со стороны китайской мудрой обезьяны поглядеть могу.
Достоин или не достоин, раскаялся или нет, это дело другое. Вопрос-то именно в тебе, готова ли ты простить и отпустить... или и дальше исходить ядом. Забавный факт, Новордорская сдохла как раз от собственного яда. -
Пипелац писал(а) :
Достоин или не достоин, раскаялся или нет, это дело другое. Вопрос-то именно в тебе, готова ли ты простить и отпустить... или и дальше исходить ядом. Забавный факт, Новордорская сдохла как раз от собственного яда.
ты про гольдмана, или в целом про человека поправшего доверие?
неа, того кто не понял и не раскаялся, не готова. я не хочу посредством своего прощения усугублять пороки
а голову того, кто повинился, меч не сечет
я не судья, назначенная на должность, в рамках государства, но в моем маленьком внутреннем мире- да
прощать преступников - способствовать распространению преступлений
и мой объект имеет на это право -
конечно же в целом. ведь про частное говорить и смысла нет.
Я всегда говорю о системе и смыслах.
Иисус ведь простил своих убийц.
я не то что бы религиозен и верующий, но сам поступок говорит о многом.
если ты не можешь простить гольдмана за свой косарик, то это всё же разговор про тебя, а не про него.
Прощение не означает же что ты после него будешь готова скинуть ему ещё один... или два...
Вот например я прощаю тебя за всю х.йню что ты пишешь тут про меня и не держу зла. Но это не означает что я поощряю тебя к генерации большего овна в мой адрес. ведь это речь про моё отношение, а не про твои действия.
моё отношение это про меня, твои действия это про тебя. -
слава, я бы обязательно прониклась твоим текстом, но к сожалению есть много нюансов, которые ты изначально не учитываешь)
из которых: - в настоящее время это форум, в подавляющем большинстве, недоброжелателей, и гольдман тоже внес свою лепту
-ты изначально не можешь ничего прощать, потому что прощать нечего . не циклись на этом.
как не циклюсь я)
сегодня я "тебе" написала гадость , потому что "ты" заслужил. завтра я "тебя" похвалю, потому что тоже в моем объекте "ты" этого достоин
и все. не существует никаких глубинных смыслов, подтекстов и такой же глубокой обиды
- и в третьих.
не сравнивай себя с иисусом. ты не такой. ты можешь стремиться ко все прощению, и даже хочешь. но у тебя это не получается от слова "СОВСЕМ"
РАССЛАБЬСЯ И БУДЬ СОБОЙ
и да, иуда таки раскаялся -
аллеся писала : не циклись на этом.
ты циклишься на косаре Гольдману.
регулярно.
ты мне, я тебя... мы не знакомы и как-либо не связаны.
но вот с Гольдманом ты связана косарём.
нет конечно, где Иисус, а где я. Но это то, к чему надо стремиться, это пример.
вот я стремлюсь, стараюсь.
а ты до сих пор усираешься за свой косарь по отношению к Гольдману, и при этом почему-то проецируешь своё внутренне на других, например на меня. -
Пипелац писал(а) :
ты мне, я тебя... мы не знакомы и как-либо не связаны.
но вот с Гольдманом ты связана косарём.
Цитата ... :- и в третьих.
не сравнивай себя с иисусом. ты не такой.
нет конечно, где Иисус, а где я. Но это то, к чему надо стремиться, это пример.
вот я стремлюсь, стараюсь.
а ты до сих пор усираешься за свой косарь по отношению к Гольдману, и при этом почему-то проецируешь своё внутренне на других, например на меня.
мало того что ты зануда, так еще и самообманщик
человек который стремится и старается никогда не будет свысока поучать и обличать других
слава, говорю же, расслабься , прекращай искать черную кошку в темной комнате, особенно тогда, когда ее там нет -
Я подедморозил однажды в одном тяжёлом детском отделении. В студенчестве, друг в нужный день резко заболел, и некому было его заменить. Тот раз прошёл нормально, снегурочка была опытная и фактически на себя почти всё взяла. Но больше я на такие движухи не пошёл. Не смог, тяжело это.
-
Пришлось бороду отбеливать?Boyarin_law писал : Я подедморозил однажды