Ищу дизайнера интерьеров
Создана: 06 Февраля 2007 Втр 1:17:54.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7993
-
В общем, ищу того, кто мог бы за соответствующую плату отдизайнить относительно небольшую квартиру (120+20 лоджия, планировка свободная, потолки 3). Безусловно потребуются рекомендации по отделочным материалам и, как его, авторский надзор за ремонтными работами.
Разлет цен на разные виды работ, технологии взаимоотношений и ссылки на портфолио - милости прошу в тему
PS Если у кого имеется позитивный/негативный опыт работы с таковыми дизайнерами/архитекторами - тож с удовольствием послушаю. Спасибо. -
-
Дизайнер интерьера, работаем в паре с архитектором. Есть среди друзей и знакомых и дизайнеры, и архитекторы, скульпторы, художники авторского текстиля, живописцы, керамисты, витражисты, ландшафтники, имидж-консультант - словом, все профессионалы в этой области.Эрхафан писал :В общем, ищу того, кто мог бы за соответствующую плату отдизайнить относительно небольшую квартиру (120+20 лоджия, планировка свободная, потолки 3). Безусловно потребуются рекомендации по отделочным материалам и, как его, авторский надзор за ремонтными работами.
Разлет цен на разные виды работ, технологии взаимоотношений и ссылки на портфолио - милости прошу в тему
PS Если у кого имеется позитивный/негативный опыт работы с таковыми дизайнерами/архитекторами - тож с удовольствием послушаю. Спасибо.
Большой опыт оформления не только квартир, но и интерьеров ресторанов, клубов, кафе в Москве и по другим городам нашей необъятной. 020207@inbox.ru
Всегда рады помочь)))) -
-
Yehat писал :Цена - 600 рублей за квадратный метр.
Срок выполнения проекта - 2 месяца.
Наше портфолио
А авторский контроль предусмотрен -
smallGhost писал :Yehat писал ... :Цена - 600 рублей за квадратный метр.
Срок выполнения проекта - 2 месяца.
Наше портфолио
А авторский контроль предусмотрен
за ваши деньги - любой каприз -
649 писал(а) :нада?
Давай-давай Главное, чтоб человек был толковый. В 3dmaxe и я сам умею стулья двигать
PS Уважаемые дизайнеры! Я не выхожу на связь по трем причинам:
1. В Омске в этот раз только до воскресенья (11/02)
2. Квартиру пока даже сам не посмотрел - то бишь и первых мыслей не сформировалось
3. Не могу пока определиться с бюджетом ремонта. Хотя на дизайне, как мне известно, сильно экономить нельзя -
Итак, товарищи дизайнеры - объект потенциального приложения творчества можете оценить вот тут:
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=41054
Хотелось бы уже определиться с организацией / фрилансером, желающими принять участие в скромном реалити-шоу -
-
Ответственность за проект возложил на супругу - видел варианты планировок, договоры с подрядчиками. Но, судя по всему, ремонт пока не начался
PS Cам не тороплю, потому как 80% времени провожу вне Омска, да и работы по устройству придомовой территории, как мне кажется, там завершатся лишь к следующему лету - время есть