Ермолино
 Ермолино 
Создана: 27 Августа 2019 Втр 18:45:40.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 106852
- 
- 
проведу пандемическое роквоодушевление

мопед не мой, мои 60\%

поделюсь с чудаками - 40\%

не дам сдохнуть от жажды - 20\%

писателям рок-н-ролла скидка 5\%
 производителям консервных банок для Ермолино - 3\%
 продавцам в киосках - 7
 подвозчикам - 1
 мерчендайзерам - 1,5, по сложной формуле Грефа
 Грефу - 0, Медведеву - всей семьей в Узбекские степи

ой... заговорился

вот такая говно-лепка

всего такого ермолино
 хватить уже ермольничать! психодаи
- 
RF неплох, но Petzl круче.   
 Ну и по теме, тушонка Ермолино и вправду пока хороша, вот так нажумаришься за день, притомишься, а она, родимая, так хорошо заходит. Но вот что печалит, в свете последних тенденций подозреваю, что и она скоро скурвиться. Но вот что печалит, в свете последних тенденций подозреваю, что и она скоро скурвиться. 
- 
обожаю, как люди делают открытия!

То100надо
 Подслушала разговор продавщиц про категории пельменей. Больше не ошибаюсь в выборе. Делюсь своим бесценным опытом
 [внешняя ссылка]

Пару дней назад была в магазине Магнит и услышала разговор двух сотрудниц.
 Они делали выкладку товара и между собой общались.
 Меня заинтересовала эта беседа, ведь женщины говорили со знанием дела про категории пельменей, а их я покупаю часто.
 Продавцы то точно не будут для себя брать невкусные или плохие!

это сама писательница выделяет в тексте
 ну и дальше она наивно открывает для себя категории мясных продуктов, свято веруя на будущее, что в пельменях класса А она прочувствует 80\% мяса

Так что на развес теперь и мы не будем покупать пельмени.
 Ищем в продаже только А и Б категории.
- 
- 
Татьяна Лебединская
 12 628 подписчиков

Зашла в магазин "Ермолино" и попросила продавцов показать мне наиболее натуральные и мясные котлеты.Показали "Деревенские".Обзор

...Но, в эти выходные заниматься котлетами было некогда, поэтому я решила зайти в "Ермолино" и купить уже готовых котлет.

...Продавец сказала, что самые лучшие-котлеты"Деревенские".
 "Ну и они самые дорогие",-отметила я про себя- почти 350 рублей за 1 кг.

...Состав меня приятно удивил:
 говядина
 свинина
 лук
 вода
 сухари панировочные
 сливки сухие
 чеснок сушеный
 сахар
 перец черный
 Никаких Е, консервантов и глутаматов натрия. Еще и на коробке есть приписка-не содержит ГМО.
 Неплохо.

...И вот, спустя 35 минут меня уже ждали подрумянившиеся, и приподнявшиеся котлетки. Они прям набухли.
 набухли... на фото из оригинального текста они вообще созрели и, как бы помягче сказать, протекли... на фото из оригинального текста они вообще созрели и, как бы помягче сказать, протекли...

...На вкус мне понравились. Специи в меру. Не слишком перченые. В общем, можно брать.
 А вы что-нибудь покупаете в "Ермолино"?

короче, в тексте есть еще одна фотка, с тем самым составом, где можно заметить категорию полифабриката, а именно - В
 и как мы помним, эта категория позволяет производителю класть мяса не более 40\%
  вернее, от 40 до 60, но кто поверит, что он положит больше, чем меньше? вернее, от 40 до 60, но кто поверит, что он положит больше, чем меньше?
 теперь вопрос - составит ли вся перечисленная шняга: лук, вода, сухари панировочные, сливки сухие, чеснок сушеный, сахар, перец черный
 остальные 60 - 40 \% ?

я помню, как вы рассчитывали объем лука в домашних пельменях, и место теста в их составе
 но вот... котлета... ермолинская... в ней даже хлеба советского нет... правда, сливки(!) есть... правда, сухие... вот как она становится мясной? и заметьте - специи в меру !

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей