Ищу девушку (100тр в неделю)
 Ищу девушку (100тр в неделю) 
Создана: 11 Августа 2019 Вск 15:15:46.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 621, просмотров: 214889
- 
Нужно будет побыть моей девушкой, со всеми вытекающими…
 Ну а я постараюсь устроить тебе праздник на это время.
 Требования: красивая, не состоящая в отношениях, от 18 до 30 лет.

Тел: 89136237715, если не отвечаю, то киньте СМС.
 Или на email: zapirkin@mail.ru

Мне меньше 40 лет
- 
 да за 100тр в неделю мы с Инжектилой вам и спляшем и споем
 тебе какую хала-нагилу исполнить?
- 
 Речь шла о том, чтобы станцевать и спеть, да ещё и с тобой на пару, старый ты любитель роз кое-где Хотя вспоминая твою "заднепроходную зацикленность" - лучше я один потанцую. Хотя вспоминая твою "заднепроходную зацикленность" - лучше я один потанцую. 
- 
Амонлюза писал :  все-таки Инжа крепок задним умом :  все-таки Инжа крепок задним умом
 Ты когда свой план по удушению меня и моих родичей реализовывать собрался, балабол? Или это была аллегория и удушение произойдет в неком метафизическом плане, посредством того ментального смрада, что ты постоянно здесь испускаешь?)
- 
Инжектило писал : :
 Ты когда свой план по удушению меня и моих родичей реализовывать собрался, балабол? Или это была аллегория и удушение произойдет в неком метафизическом плане, посредством того ментального смрада, что ты постоянно здесь испускаешь?)
 извини, не увидел мрада, которого ты здесь испускаешь
- 
 Ну если Амонлюза все таки будет пытаться меня задушить, как давеча обещал, то точно подерёмся. Так-то мне не нравится когда меня душат. Тем паче не нравится, когда моих родичей душат. Душегубов я шипко не уважаю. Даже бью.
- 
Сбитень писал(а) :  Нужно будет побыть моей девушкой, со всеми вытекающими…Ну а я постараюсь устроить тебе праздник на это время. :  Нужно будет побыть моей девушкой, со всеми вытекающими…Ну а я постараюсь устроить тебе праздник на это время.
 Требования: красивая, не состоящая в отношениях, от 18 до 30 лет.Тел: 89136237715, если не отвечаю, то киньте СМС. Или на email: zapirkin@mail.ru
 Мне меньше 40 лет

Перед кем картину собрался гнать? Перед родственниками, которые задолбали тебя вопросом "Когда женишься"? Друзьями, подозревающими тебя в голубизне? Перед своей бывшей хочешь выпендриться? Нафуя это все? Что будешь говорить потом, после оплаты услуг?

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.