О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2465 (+1), просмотров: 796181
-
утром стартанул с центральной Ленты
"Лента" имеет определенное значение
я здесь некоторым писателям делал замечания по поводу ненужных подробностей и просто красивых слов, но в данном случае упоминание Ленты оправдано... будет... а я б даже сказал: мне ваще оказалось существенно
но это потом
а пока разве что "утром" не при езде... хотя, опять же, не поедь я утром туда, не вертался бы через Ленту
давайте базарную усредненность? я же не назвал час утра - пусть будет просто утром.
ладно, каюсь - "центральная" не при туях.
надо признаться, что еще пару дён назад задумал, и опять дождь, и всё лето такое, сложное какое-то.
Обещал-то еще с весны, а задумал между дел, да по всем затёсам пора.
и вот солнце. Показалось опять. И что-то стучало в башке - пора, пора, ты же обязан, ну найди ты место меж этих туч.
и стало складываться - туда - потом через Ленту, Лента выгодна оказалась в том плане, что немного времени протянуть, а, так-то, там, лично мне, в ней уже давно и купить-то нечего, ни в ней, ни в Ашане, тухлыми стали Лента и Ашан, я возле дома такого же овна наберу, да и подешевле притом - а тут оказия, и Лента на пути, и время есть, и гости на туй не нужны.
перекур -
и стратанул из Ленты.
промчал дачниковым ходом, это, примерно, 55,5 км/час, и домчал до Черлакского тракта, до Южного.
там еще не все цветочницы открылись. Вот почему и торопиться было некуда, кроме как на кладбище. Типа, в городе, чждоль, пластмассовые цветы покупать?
(если заранее, то да, но я же обещал час утра и свою глупость не называть)(глупость не обещал, но иногда бываю туп безмерно)
заметки на память - за 20 цветков отдал 880 рябчиков
очень дорого стоит нынче пластмасса
дороже кожи
не суть, въехал. у Сашки всё спокойненько, так же смеётся с упреком, это для меня. А другие уже никто и не ходят. Покурил. Посмотрел против Солнца. поехал к Лехе.
И конец дороги. Эх, дороги. Если бы пыль да туман. Грязища и океаны. Колеи и канавы. Очень много пиздежа и патриотизма. Ни одна Фадина вам дорогу не построит, а лучше - отожмет. А зачем людям? А тут вообще уже и нет никого! Есть только песни, Пахмутовой, например, странно теперь воспринимается - если уж я был сыном отца, который не воевал, но я был внуком деда, я тот, который помнит его по сю пору, а кто эти дети детей моего поколения? которых кладут в эту грязь?
странная песня Пахмутовой
у неё есть гораздо лучше про летчиков и космонавтов
не всем же быть летчиками и космонавтами
или всем стать героями за этих, которым бабок стеснительно на кладбища из своих заработных плат? они же точно заработали? Эта же точно заработала? Не сумев стать дояркой. -
Опять не смог найти аллею. Я кажен год не нахожу. Уже девятый раз. Когда приезжаю - не нахожу, потом нахожу, я упертый. Я делаю зарубки, нарезаю насечки, и даже обламываю ветки, и не нахожу. А потом нахожу. А сегодня - не нашел. Первый раз со мной такое.
я въезжал отсюда
въезжал оттуда
поперек и вдоль
потом плюнул(на торпеду) и пошел пешком(по земле)
знаете, чего я нового открыл в этом городе братской любви?
я въезжал и въезжал
я все стороны света объездил
а этот чувак бегал вокруг меня и показывал дорогу
потом я устал
потом я вышел
слушай - обожаю интеллигентных рыбёнков
он не лез ко мне с объятиями, он не целовал землю передо мной
а я говорил ему - откуда ты взялся
вот где мне найти тебе курочку и индейку
и тут вспомнил про Ленту
кстати, он не так и много съел, и мне не было жаль, я жалел, что мало могу
кстати я вообще вспомнил об этой ленте, я как раз там и купил пару всего лишь какой-то прессованной печени Микоян
а потом мы много ходили пешком, один раз я даже споткнулся об него, и он вздрог, и не огрызнулся, он понял, что это техпроцесс поиска, в какой-то момент мы отбивались от заблудших собак, он лаял на них и оглядывался на меня, а я говорил - беги вперед, я тыл, и он верил, а я знал.
он здесь
а мы там
а вон то говно - в телеке.
потом он устал, и где-то пропал. А я обходил сектора. Я очень упертый. Но брюки уже постирал. И носки. И ботинки тоже сушу.
а когда вернулся, мой юный друг лежал в тени Машки и ждал меня.
все-таки Бутусова боле других уважаю. Да - и на представленных фотках мой дружочек не ест с земли. Он ел справа, в траве, а тут он "роет землю передо мной", да? уморист.
-
почему люди любят представлять из себя говно?
почему им хочется мнить себя?
почему жаба гордости душит их вялые души?
они перекатывают мускулы и перемигиваются фарами
но что сделали они... чтобы королевство фантазии сделало им две жопы для их золотого унитаза?