Рабочие на производство!
Создана: 06 Июня 2019 Чтв 9:10:32.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 179, просмотров: 50759
-
Предприятие набирает рабочих на производство.
Требования:
1. Образование не ниже среднеспециального. Опыт работы от трех лет.
2. Умение работать электроинструментом.
3. Удостоверение стропальщика.
Основной рабочий на производстве шин выполняет следующие основные виды работ: формирование шин на вакуумных пресс формах, формирование химических смесей для изготовления шин, подготовка металлокорда, погрузо разгрузочные и вспомогательные виды работ на производстве. Должен знать и соблюдать технику безопасности, своевременно выполнять сменное задание и обеспечивать непрерывную работу производства.
Почта для связи:
workalternativa@gmail.com -
-
-
OmskLis писал:oksimax писал(а): ...
Немного Вас верну на землю... ....
я естественно перестал питаться на работе чойсами, а стал ходить в кафе в каком-то веке... Я там не обжираюсь, шашлык только по-праздникам так сказать. Беру иногда пельмени, иногда шурпу, иногда плов, да понимаю, на трассе дороже, .. Отдаю я за обед 250-300 руб. и считаю это за халяву! ... ДА???
Мне на "сорокете" хреново, так что говорить про 20-ку...
Слава,у вас там семейный подряд? В смысле руки из жопы у всех растут? Тебе жена не может приготовить пельмени,плов? Чтоб ты на работе разогрел? Ну давай пропой,что микроволновка за 2 тыр на Авито-это дорого. У тебя же было 80 тыр и тут нам пальцем тыкал указывая на землю,в которой мы копаемся... -
Надежность? Это когда 50-летний мужик в контакте плачет ,что у него З/п 21 000 руб?
Это когда муж отправляет жену в город без копейки в кармане,а потом жалуется в инете,что её выгнали из маршрутки ибо не проходил безнал,а у ней даже мелочи не было?
Это когда на весь инет вой,что жене не делают комплексное медицинское обследование бесплатно, а отдать за это аж 1000 руб мужа жаба душит,но при этом крутить понты в инете,что я сейчас зарабатываю 70 000 руб, а вы сосите дальше,при этом покупая самую гавняную колбасу домой-это надежность?
Ну что сказать,Слава.Ты "надежный мужик" -
-
Псения Кобчак писала :
Наверное была молодая и глупая- вышла замуж. А потом уже развестись лень было..
Да! Точно!!! За такого же молодого и глупого, у которого ни одним из первых, а у первого после директора предприятия уже был сотовый телефон в кармане! Вы просто меня плохо знаете... -
Всё уже в курсе,что ты можешь поднять бунт только в унитазе,когда нажрешься просрочки...
Слава,а как тебе не завидовать? Мы же не уехали в Америку,в которую ты не уехал,но советуешь роликами..Мы же не покупаем колбасу категории В,когда рядом лежит колбаса категории "А",не устраиваем скандалы в Магните,ибо сам слепошарая свинья, не паркуемся как идиоты в неположенных местах. Завидуем,при чем чёрной завистью,ибо у всех мечта-разбавлять соляру на АЗС.