"Русский Народный Юмор"
Создана: 09 Мая 2019 Чтв 17:03:28.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 100289
-
-
Всё правильно, именно такие фразы рекомендуют использовать западные методички для ДЕГУМАНИЗАЦИИ русского языка и всего русского, включая людей.CitizenOfDreams писал(а) :Отношение русского народа (у которого что ни слово, то х** или жопа) -
Pihlak писал(а) :
Всё правильно, именно такие фразы рекомендуют использовать западные методички для ДЕГУМАНИЗАЦИИ русского языка и всего русского, включая людей.CitizenOfDreams писал(а) ... :Отношение русского народа (у которого что ни слово, то х** или жопа)
да ты моя холосая! по эпстонски говорим, по-русски не кочумаем
ты да я да мы с тобой -
CitizenOfDreams писал(а) :
Конечно есть. Отношение русского народа (у которого что ни слово, то х** или жопа) к "гомосекам" это стопроцентный юмор.
Ты так говоришь, как будто ты гомосек и тебя обидел мужик бородатый. -
Амонлюза писал :
а так я конечно же хотел бы научиться красивому юмору
без этой сраной политики. и баранов за рулем. и дегенератов на веселопедах. и прочего юмористичного, с клоунами в совбезах
Все хотят такого юмора.
А получается падение на кожуре банана. -
Pihlak писал(а) :Всё правильно, именно такие фразы рекомендуют использовать западные методички для ДЕГУМАНИЗАЦИИ русского языка и всего русского, включая людей.
Сплошные парадоксы - противники "гомосеков" отлично разбираются в х..ях и жопах, а патриоты наизусть цитируют западные методички. -
Этого вы себя относите к патриотам? Ведь именно вы и цитируете рекомендации из методичек.
-
Pihlak писал(а) :Этого вы себя относите к патриотам? Ведь именно вы и цитируете рекомендации из методичек.
Я подобных документов даже не видел, не говоря уже о том, чтобы на ходу узнавать "именно такие фразы" из них. Это у вас, самопровозглашенных патриотов, есть традиция читать вражеские методички. И не только читать, но и писать, как "план Даллеса". -
CitizenOfDreams писал(а) :Я подобных документов даже не видел
-
То есть вы на полном серьезе полагаете, что я читаю некие "методички", которые учат правильно "дегуманизировать русский язык и все русское"? Это не стеб и не пропаганда для деревенского электората, вы действительно так считаете? Тогда все еще хуже, чем я думал. -
Ты не думай, он не такой.
Он местный павлин №2, после никитки. -
Никитку знаешь?
Так вот он №1
А ты №2