Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4734525
-
k9zxc писал :Псения Кобчак писала ... : Так точно
Вот и славненько, выпускай пылесос, сегодня он будет хорошим.
Уже -
Ты зачем так лихорадочно меняешь пластинки?
Соврал, что "сразу сказал", а теперь сбиваешь с толку? -
Псения Кобчак писала ? ? ? :k9zxc писал ... :Псения Кобчак писала ... : Так точно
Уже
Ты его похвалила? -
рk9zxc писал :Псения Кобчак писала:k9zxc писал ... :Псения Кобчак писала ... : Так точно
Уже
Ты его похвалила?
Между прочим, на шоферской комиссии, психиатр дала заключение-Здорова. -
k9zxc писал : а теперь сбиваешь с толку?
Кого я сбиваю с толку? Я тебе пытаюсь впихнуть идею, что Маркс и Маслоу говорили об одном и том же, только один одно запомнил, а другой - другое.
О, кстати, я кажется в ленте читал, лингвисты с помощью новейших методов определяли начальный вариант сказок "колобок" и "красная шапочка" (эти сказки встречаются у разных народов). Я думаю, надо этими методами работы обоих сопоставить и сконструировать первоначальный вариант того, о чем им рассказывали. -
Псения Кобчак писала :
рk9zxc писал ... :Псения Кобчак писала:k9zxc писал ... :Псения Кобчак писала ... : Так точно
Уже
Ты его похвалила?
Между прочим, на шоферской комиссии, психиатр дала заключение-Здорова.
Может она просто с тобой поздоровалась? Хотя есть ещё анекдот,там правда гинеколог и он пошлый.... -
Псения Кобчак писала : Между прочим, на шоферской комиссии, психиатр дала заключение-Здорова.
Доброе слово оно не только кошке приятно, но и создает определенное положительное биополе, в котором всем хорошо, в т.ч. и электронным компонентам.
Ты, кстати, на тот инвертор не ругалась перед его погибелью? -
Псения Кобчак писала : Между прочим, на шоферской комиссии, психиатр дала заключение-Здорова.
а шлЁм одевали при тестировании здоровья? -
Барабан писал :Псения Кобчак писала ... : Между прочим, на шоферской комиссии, психиатр дала заключение-Здорова.
а шлЁм одевали при тестировании здоровья?
Это для тех, у кого Д кат -
Псения Кобчак писала :Барабан писал ... :Псения Кобчак писала ... : Между прочим, на шоферской комиссии, психиатр дала заключение-Здорова.
а шлЁм одевали при тестировании здоровья?
Это для тех, у кого Д кат
то есть у кого категория Д ,то у того здоровье лучше?
значит вы пока малоисследованны.
и ваше утверждение о вашем здоровье, категории В ,но не более?)))
п.с.
вот откуда доктор могет знать,если вы шлем не одевали?
а есть ли у вас родовые травмы и зоны "разгона" коры головного мозга с ними связанные?
а то ведь, не приведи бог,случится с вами падучая ,да еще за рулем моти?
вот,сходите и примерьте шлЁм.