Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4737840
-
Хе-хе, да они мастера пиара на большую букву "Х"
надо же, написали
Купить проездной документ без мучительной траты времени на простаивание в бесконечных очередях поможет online-виджет поиска и бронирования ж/д билетов.
[внешняя ссылка] -
Gimp - бесплатный аналог фотошопа, обладает большим набором функций, имеется дома и на работе, установлены много лет назад - ничего не просят, запускай да работай, если понимаешь что как делать (я не всегда понимаю но я и фотошопа никогда в руках не держал, книжек не читал)
-
-
rommbus писал(а) : Gimp - бесплатный аналог фотошопа, обладает большим набором функций, имеется дома и на работе, установлены много лет назад - ничего не просят, запускай да работай, если понимаешь что как делать (я не всегда понимаю но я и фотошопа никогда в руках не держал, книжек не читал)
+ -
Лучше с NNM скачать ФШ, чем осваивать новую прогу. Старый друг, как говорится, лучше новых двух. Особенно, если ещё приходится другими адобовскими прогами пользоваться, как мне, то вообще...Сливка писала : Главное, сохранить не даёт файл в жипеге, а из программы печатать - отвратительного качества картинка. Качаю жимп.