"Семья". Первое голосование и обсуждение.
Создана: 31 Января 2007 Срд 12:56:02.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 42727
-
Господа форумчане!
На ваш суд выносятся перепетии 4х пар из 5ти.
Читайте тут
К сожалению Леди Юлия скрылась в неизвестном направлении, оставив Фальстафа горевать одного.
Открывается голосование. Вы голосуете за понравившуюсю пару. Никаких критериев нет. Просто голосуйте и обсуждайте в этой теме! Голосование продлится до 12 часов Омского времени 6 февраля.
Поехали!!!
-
Инженер писал :Зато по качеству этот проект гораздо лучше!
Руководсто, смотрите, как я вам комплимент сделал, зачтите!
дорогой, вот этого не надо. руководство у нас не предвзятое, сами разберутся что-кого-куда-и как )))))
просто всем высказавшимся в нашу пользу спасибо.
будем следить за развитием событий в дальнейшем. -
-
-
>Lina< писала :Вэл, а следующие ситуации будут продолжать по смыслу первые - то есть мы уже будем жить в Питере, Инженер с женой в москве и так далее? это же типа важно/ или нет?
нет, ситуации будут не привязанные к прошедшей. и к вам просьба не привязываться. -
-
-
Инженер писал : вот только Смаллбалд, когда выхватывал пиво, не удержал стакан, да и разбил! Пришлось им платить за посуду!
В стакане было не пиво. И никто ничего не разбивал, smallbald, вообще, сама аккуратность. Знаешь как он меня дома гоняет, когда я вещи по квартире разбрасываю в процессе собирания на работу или забываю закрыть тюбик зубной пасты!? -
Piranya писала : мне понравилось как Лина сгладила острые углы в споре.... молодец! Тут Злате надо поучиться, потому что она только масла в огонь подливала...
А почему бы и нет. Мне нравится, когда ситуация накаляется до предела. Всё-равно, если людям суждено быть вместе, то никакая вспыльчивость этому не помеха. А что хорошего в том, когда все друг с другом во всём согласны. Это пресно и не интересно. И вообще, всё зависит от того, кто исполняет роль благоверного.
Я, если честно, моментами была готова кинуть в него тапком!
2smallbald: тока чур без обид -
-
-
Инженер писал :Так вот, за него хочу стока пива, сколько в него влезет! Так что составлю тебе компанию! Думаю, вдвоём мы его осилим с меньшими потерями для организмов!
Премного благодарен!
Только есть одно "но"!
Боюсь, что в меня влезет больше пива, чем в твой аквариум!