"Семья". Первое голосование и обсуждение.
Создана: 31 Января 2007 Срд 12:56:02.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 42722
-
Господа форумчане!
На ваш суд выносятся перепетии 4х пар из 5ти.
Читайте тут
К сожалению Леди Юлия скрылась в неизвестном направлении, оставив Фальстафа горевать одного.
Открывается голосование. Вы голосуете за понравившуюсю пару. Никаких критериев нет. Просто голосуйте и обсуждайте в этой теме! Голосование продлится до 12 часов Омского времени 6 февраля.
Поехали!!!
-
-
-
Ок! Во-первых, он не пошёл на поводу у жены и для меня выглядит в данном случае личностью. И зная его в жизни, я уверена, что он поступил именно так, как если бы это произошло в жизни. Я не уверена, что каждый из мужчин поехал бы за своей женой на самом деле после одного разговора в кафе.. смаллбалд остался смаллбалдом.. таким, какой он есть. Не хочу сказать, что кто-то хуже, кто то лучше. Но для меня в данной ситуации больше всего понравился ответ смаллбалда (не только потому, что он мой друг).. мой голос за него! вперед, вперед! порвать всех! -
Мумука писал(а) :
Ок! Во-первых, он не пошёл на поводу у жены и для меня выглядит в данном случае личностью. И зная его в жизни, я уверена, что он поступил именно так, как если бы это произошло в жизни. Я не уверена, что каждый из мужчин поехал бы за своей женой на самом деле после одного разговора в кафе.. смаллбалд остался смаллбалдом..
вот, теперь все понятно. Я тоже думаю, что не многие бы поехали за женами, но это не значит, что из других участников кто-то не поехал бы! тут проблема не обеда.. и даже не одного дня обсуждения... ведь на карту поставлена совместная жизнь! тем более, они только что поженились!!! это надо учитывать... по условиям: чувства их переполняют... а тут.. как-то они еще довольно независимо держаться, для молодоженов! типа: не хочешь по-моему, ах так! тогда вот тебе! я и одна/один прекрасно проживу!!! -
Инженер писал :Нда, что-то обсуждения стихли. Да и народу не много проголосовало! Далеко ещё проету до популярности Дома-2!
Зато по качеству этот проект гораздо лучше!
Руководсто, смотрите, как я вам комплимент сделал, зачтите!
не впутывай ДООМ2 сюда!!! а то я буду не рад! -