"Семья". Первое голосование и обсуждение.
Создана: 31 Января 2007 Срд 12:56:02.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 42726
-
Господа форумчане!
На ваш суд выносятся перепетии 4х пар из 5ти.
Читайте тут
К сожалению Леди Юлия скрылась в неизвестном направлении, оставив Фальстафа горевать одного.
Открывается голосование. Вы голосуете за понравившуюсю пару. Никаких критериев нет. Просто голосуйте и обсуждайте в этой теме! Голосование продлится до 12 часов Омского времени 6 февраля.
Поехали!!!
-
Гы, проголосовал за первую пару! А вы сомневались?
Кстати, Фальстафф! не горюй! Поскольку мы решили переехать, то я отдаю аквариум. Ну ты в курсе, читал, да? Так вот, за него хочу стока пива, сколько в него влезет! Так что составлю тебе компанию! Думаю, вдвоём мы его осилим с меньшими потерями для организмов! -
-
создалось впечатление, что у Инженера, все-таки, не все хорошо здесь ибо он как-то сильно не сопротивляясь отправлся вслед за любимой... впрочем, может тут от темпераметра зависит! или от переполняющих чуств! они так мило шутили друг над другом больше, чем разбирали ситуацию ))))
Злата вообще расстались...причем, так радостно... видимо от ссоры еще не остыли...
Агат-ка, (про оставляемую квартиру): неужели думаешь, что ребенок из столицы захочет переехать в Омск??? хотя... всякое случается...
короче говоря, мне понравилось как ситуацию прошли >Lina< и raven понравилось как Лина сгладила острые углы в споре.... молодец! Тут Злате надо поучиться, потому что она только масла в огонь подливала... -
Пиранья! Ну если есть перспектива, то почему бы за неё не ухватиться? Не думаю, что в другом городе нельзя будет подыскать подходящей работы! Даже если та, что есть, полностью устраивает! Ведь пессимистом жить скучно! А если уже всё решено, то почему бы и не пошутить друг над другом. Тем более мы не зло шутим, а так, по-доброму! Это только сближает!
-
абсолютно согласна, Инженер! Шутили вы преотлично... просто.. получилось, что практически трудностей и не было.. т.е. ты был согласен почти сразу )) поэтому свой голос отдала Лине и raven )) у них была конфликтная ситуация и они ее решили... а у вас и конфликта-то, как такового не было... )))
кстати, передавай привет от меня жене! -
Пиранья! Договорились! А насчёт того, что не было конфликтной ситуации, так не было и такого задания, чтобы её создать! Не так ли? А то, что другие пары её себе создали, так это их дело! Не у всех же всё должно идти как по маслу!
Да и к тому же это первая ситуация. Посмотрим, что будет дальше! -
-
Цитата:А насчёт того, что не было конфликтной ситуации, так не было и такого задания, чтобы её создать! Не так ли? А то, что другие пары её себе создали, так это их дело!
по поводу конфликтов: конфликтная ситуация была заложена в условии... когда жена хочет ехать, а у мужа и тут все хорошо... молодцы, конечно, что не стали раздувать из мухи слона а только люди разные бывают, и кто-то здесь увидел ущемление мужского "я хозяин" -
-
Накал-то накалом, а вот только Смаллбалд, когда выхватывал пиво, не удержал стакан, да и разбил! Пришлось им платить за посуду! А бокал-то не виноват был нив чём! -
-