Так... Что у нас в Париже? Теракт??? Взрыв газа!
Создана: 12 Января 2019 Суб 15:13:46.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 35727
-
-
Береги руку, Сеня писал : Логика - блондинки отдыхают.
Вот и отдыхай, логика- не твоё.
Версию с самоцензурой тоже ваша логика не предусматривает? -
а, так это у вас духи такие?Pihlak писал(а) :
Ни в духах не разбираетесь, ни в вине, ни в людяхШипко задумчивый писал ... : интересно, а портянки по жизни такие же эмм ... дурно пахнущие сущности, какими они предстают пред нами на ОФе
сорян, мои соболезнования ... не думал, что ностальгия по таиланду будет настоль жесткой, что аж выльется в подбор духов с нотками дуриана -
Ну вот видите, что в вине и людях не разбираетесь - согласны. Что и требовалось доказать.Шипко задумчивый писал :
а, так это у вас духи такие?Pihlak писал(а) ... :
Ни в духах не разбираетесь, ни в вине, ни в людяхШипко задумчивый писал ... : интересно, а портянки по жизни такие же эмм ... дурно пахнущие сущности, какими они предстают пред нами на ОФе
сорян, мои соболезнования ... не думал, что ностальгия по таиланду будет настоль жесткой, что аж выльется в подбор духов с нотками дуриана -
при чем тут люди? - я шш о дурно пахнущих портянкахPihlak писал(а) :
Ни в духах не разбираетесь, ни в вине, ни в людях Что и требовалось доказать.Шипко задумчивый писал ... : интересно, а портянки по жизни такие же эмм ... дурно пахнущие сущности, какими они предстают пред нами на ОФе
Про людей с возрастнЫми женщинами общаться бессмысленно - ввиду их общей обиженности на жизнь за ушедшую молодость -
Шипко задумчивый писал : портянку разбудили
Тебе мама с папой не объяснили в детстве,что свои фекалии надо оставлять в специально для этого обозначенных местах,а не мазать ими рожу и радостно бегать? -
ты меня с кем-то путаешь - это не я мазал твою рожуavd173791 писал :Шипко задумчивый писал ... : портянку разбудили
Тебе мама с папой не объяснили в детстве,что свои фекалии надо оставлять в специально для этого обозначенных местах,а не мазать ими рожу и радостно бегать? -
Шипко задумчивый писал :
ты меня с кем-то путаешь - это не я мазал твою рожуavd173791 писал ... :Шипко задумчивый писал ... : портянку разбудили
Тебе мама с папой не объяснили в детстве,что свои фекалии надо оставлять в специально для этого обозначенных местах,а не мазать ими рожу и радостно бегать?
Да играйся,играйся со своими какашками... -
Это вы маме своей скажИте.Шипко задумчивый писал :
Про людей с возрастнЫми женщинами общаться бессмысленно - ввиду их общей обиженности на жизнь за ушедшую молодость -
извнияюсь - не знал, что вы уже бабушкаPihlak писал(а) :
Это вы маме своей скажИте.Шипко задумчивый писал ... :
Корреляция не просматривается. "извнияюсь"Шипко задумчивый писал :
извнияюсь - не знал, что вы уже бабушкаPihlak писал(а) ... :
Pihlak писал(а) :
Про людей с возрастнЫми женщинами общаться бессмысленно - ввиду их общей обиженности на жизнь за ушедшую молодость
и скажет. он же ей уже пожелал смерти от рака, инфаркта или инсульта на выбор. он же чёрный либераст, а значит должен быть справедливым. он как супергерой. шипмен или задмен. или точнее так - shitman or assman.