Кдл результат анализа неверен.
Создана: 26 Декабря 2018 Срд 15:08:18.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 27164
-
Как быть если результат совершенно не соответствует действительности (чему есть подтверждение.)
Сперва пинали,после,как отпираться уже некуда…предложили вернуть деньги.
Онлайн юрист)) единственное что пришло в голову)) говорит,что толку не будет,ущерб присудят рублей 300'
Дарят нашего брата всюду
Подскажите что делать. В Минздрав можно ,защиты потребителей....А есть ли толк?просто наказать? -
ксю404 писал(а) :
Если еще нет варианта с компенсацией,то конечно смысла нет
Они пытались отмазаться..тип о бывает,Вы заболели за месяц.Но увы у меня есть и с сентября результат что болела...и заявить что онко лаборатория врёт. 2раза сложность
тут нужно разговаривать именно с экспертами
к каких случаях возможен неверный результат: спринцевание, вымывание клеток, хз еще что ..
т.е. теоретически на что может сослаться лаборатория
на какую нибудь неправильную подготовку пациента и\или прочее
могу только предположить, так как цитологию проводят неоднократно, значит есть официальный вариант "не заметить и пропустить"
а пока только так:
Использование жидкостного способа сбора материала для обследования женщин на инфекционную патологию шейки матки является наиболее логичным и экономически обоснованным подходом. Но самое главное заключается в том, что эта новая технология позволяет усилить эффективность цервикального скрининга и не «пропустить» тех женщин, у которых поражения на шейке уже приобрели статус «предрака».
В ходе изучения новой методики исследования был проведен сравнительный анализ традиционной методики и жидкостной цитологии. В результате анализа более 100 традиционных цервикальных мазков «подозрительные», или так называемые «атипичные», клетки шейки матки были обнаружены всего лишь у каждой пятой женщины, а в итоге нового жидкостного цитологического исследования — у каждой второй.
Чувствительность — специальный показатель, который используется в медицине. Он обозначает долю всех больных, которых можно выявить с помощью диагностического метода. Показатель чувствительности новой жидкостной цитологии в диагностике всего спектра папилломавирусных потенциально онкологических поражений шейки матки более чем в два раза превысил соответствующий показатель традиционной методики. Чувствительность жидкостной цитологии в диагностике истинного цервикального «предрака» также достоверно превысила аналогичный показатель традиционной методики.
Однако, к сожалению, и новый цитологический метод не обладает абсолютной чувствительностью и пропускает малую часть (7\%) тяжелых цервикальных поражений.
т.е. уже теоретически вы в проигрыше . анализ не дает стопроцентной гарантии его верного результата
забудьте, короче -
Ксю404, по сути вопроса мне сказать нечего, просто пожелаю вам успешного лечения и скорейшего выздоровления!
С точки зрения того, есть ли толк судиться, плюсуюсь к Аллесе и Данале. Ложноположительные и ложноотрицательные результаты - не такая уж редкая ситуация, так что лучше все силы на лечение направить сейчас. -
Нужно мнение экспертов. Цин3 может не показать жидкостная взятая с 3мест..если я нарушила правила?. (На что могут сослаться)' материала достаточно взято написано.
Чем нужно спринциваться,чтоб стало просто воспалительный процесс и надпись клеток атипичных не обнаружено
Вообще страшно сколько людей из за таких вот ошибок не получили лечение своевременное -
тут даже не по онко , а по стандартам данного анализа , если таковые существуют
должен быть официальный процент достоверности
если он 100, то судиться есть смысл, если 99 и меньше, то нет
т.к. лаборатория будет настаивать на том, что вы попали в этот один и это вариант НОРМЫ, все совершенно законно и верно с их стороны. -
-
Моральный вред надо доказывать, сейчас позиция такая. Онлайновый юрист прав в целом, максимум стоимость анализа + штраф в таком же размере в вашу пользу + в пределах 3000 морального вреда. По времени от двух месяцев. Решайте сами, надо ли оно вам.
Я не возьмусь точно, не вижу смысла. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Ксю404, по сути вопроса мне сказать нечего, просто пожелаю вам успешного лечения и скорейшего выздоровления!
С точки зрения того, есть ли толк судиться, плюсуюсь к Аллесе и Данале. Ложноположительные и ложноотрицательные результаты - не такая уж редкая ситуация, так что лучше все силы на лечение направить сейчас.
Спасибо -
-
-