Витамин Д
Создана: 24 Декабря 2018 Пон 0:15:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 25317
-
-
Барабан писал :
самая большая проблема для современного человека-это отсутствие образования.
поэтому любой бад от аптечных маркетологов находит своего осла покупателя.
Вы сейчас о медицинском образовании каждого жителя РФ, или как, шахтёр должен разбираться в синтезе витаминов? -
-
Ну вот что ты прям так сразу?.. Может, человек почитал тему, проникся и пошел по солнышку и морозцу в аптеку за рыбьим жиром или на базар за рыбой.
Aaron200, в общем-то, ничего сложного в текстах о кальции и витамине D нет. Информации в тырьнете море, изложена более чем доступно. Было бы желание просвещаться... -
Heyнывaющая дaчницa писала : Ну вот что ты прям так сразу?.. Может, человек почитал тему, проникся и пошел по солнышку и морозцу в аптеку за рыбьим жиром или на базар за рыбой.
Aaron200, в общем-то, ничего сложного в текстах о кальции и витамине D нет. Информации в тырьнете море, изложена более чем доступно. Было бы желание просвещаться...
Я вам больше скажу, большинство шахтёров в интернет не ходит. -
по ящику много общеобразовательных передачaaron200 писал : Я вам больше скажу, большинство шахтёров в интернет не ходит.
правда они друг другу противоречат
в одной говорят: "не мойтесь всей семьёй из одной банки, покупайте для каждого гель для душа и мыло отдельно в соответствии с типом кожи ", в другой: "достаточно одного самого дешёвого средства, всё равно их всех льют на заводах из одной бочки"
Heyнывaющая дaчницa писала : Ну вот что ты прям так сразу?.. Может, человек почитал тему, проникся и пошел по солнышку и морозцу в аптеку за рыбьим жиром или на базар за рыбой.
сидел новичок, анекдоты травил, а тут бах 8-ым сообщением: а что у меня, кстати, с витамином Д? -
Наша участковая не советовала нарушать естественный баланс в организме всякими препаратами, если анализы, показали, что все в норме. Остальное, надуманное из головы.
Т.с. кто эти "многие"? Какая у них квалификация, опыт работы в медицине? Или так, мимо проходили ?
Вон информация есть, " от нас скрывают витамин В17 который лечит от рака." и тут же открываешь строку поиска и выпадает куча ссылок с этим препаратом который доступен и его можно купить. Вопрос в другом, поможет ли? Когда поздно пить боржом. -
Барабан писал : осталось понять что же такое витамин D и мы его обязательно примем.
Д чтоб рахита не было Это когда ноги кривые. Мож у девушки проблема такая. Не надо никаких анализов. Если ноги колесом- витамин Д горстями Теоретически должны выпрямиться. -
Не удивительно, что форум умирает.
Кто ж новенький сюда рискнёт зайти -
Здоровое чувство юмора способствует самостоятельной выработке организмом необходимого количества витамина Д. -
-
Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.
-
Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.
если перепостишь это письмо пятерым друзьям по два раза, то наступит щасте -
Первушина писал(а) : Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.
на айхербе дешевле выходит, плюс там более легко усваиваемая форма. у жены на аквадетрим аллергия была а на тот нет.