А Вы думали Омск глубинка??? Знакомьтесь, Барабинск!
Создана: 15 Августа 2018 Срд 12:19:40.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 43346
-
Всего в 300 км от Омска расположился небольшой городок в Новосибирской области Барабинск. Это не маленький железнодорожный узел России, но какой бардак творится там, Вы можете посмотреть сами. Повальная нищета и безработица, наверное все предприятия и фабрики, кроме Ж/Д закрыты! Цыгане, которые живут без регистрации и отравляют жизнь другим жильцам! Думается Барабинск умирает и кроме крыс и цыган в нём больше никто жить не будет! -
Нет, просто я за простых людей... Именно так меня учили в школе в советское время и про естественный отбор ни слова не было... -
Hlinets1967 писал :
Вот Описторхозную рыбу не рекомендую. Во всем Обско-Иртышском регионе (Если сам не готовишь).Boyarin\_law писал ... : В наличии только рыба
В Чановской системе нет описторхоза, а именно оттуда рыба в Барабинске. Правда бывают сартланской болезни, но очень редко, в этом веке не было. -
Benzzzz писал :Это когда тебя в камере будут любить по очереди, но это тебя не спасёт, ибо не жилец с такой статьёй. А кушать ты будешь дырявой ложкой. Недолго, правда.
О, да ты познал изнутри кухню? Ну ты то пишешь до сих пор, жилец. Дырявую ложку на память прихватил?
Троллишь на 80 уровень, подгорающая вата так и воняет. -
Ещё хуже. -
Я мягкий и пушистый, хороший человек... -
Вот про это не знал. Мне казалось чайки переносят все вокруг.SyberiaMan писал : В Чановской системе нет описторхоза, а именно оттуда рыба в Барабинске. Правда бывают сартланской болезни, но очень редко, в этом веке не было. -
Hlinets1967 писал :
В Сургуте до сих пор стоит 70 минут. Но там понятно, двухколейку недоделали. Осталось немного.
зачем Сургут? тут Барабинск
и светлые воспоминания об ём