Какие инструменты обязаны быть дома?
 Какие инструменты обязаны быть дома? 
Создана: 26 Января 2007 Птн 13:58:43.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 198, просмотров: 113156
- 
Nasty писала :нет. просто они на порядок легче и удобнее  - для женской руки. :нет. просто они на порядок легче и удобнее  - для женской руки.
 и нефига стебаться - хорошая вещь...
 Я не стебаюсь! Просто есть вещи, в которых дамам без мужчин не обойтись! И вот ремонт одна из таких вещей! Кстати, полно и обратных примеров! (когда мужчина без женщины никуда!)
- 
Инженер, да ладно тебе, я сама работала раньше в фирме, продающей профессиональный эл. инструмент и расходники. Пары буров хватит на всю жизнь. Из профессионального инструмента в Омске есть только Хилти. Многие пользуют полупрофессиональный синий Бош. Макита это тоже не высший класс, а полупрофессиональная в лучшем случае.
 [внешняя ссылка]
 По моему профессиональная дрель не может стоить меньше 6-7 т.р. а то и больше. Мы продавали перфоратор черный Бош за 12 т.р.
- 
Злыдня писала :Инженер, да ладно тебе, я сама работала раньше в фирме, продающей профессиональный эл. инструмент и расходники. Пары буров хватит на всю жизнь. Из профессионального инструмента в Омске есть только Хилти. Многие пользуют полупрофессиональный синий Бош. Макита это не тоже высший класс. :Инженер, да ладно тебе, я сама работала раньше в фирме, продающей профессиональный эл. инструмент и расходники. Пары буров хватит на всю жизнь. Из профессионального инструмента в Омске есть только Хилти. Многие пользуют полупрофессиональный синий Бош. Макита это не тоже высший класс.
 [внешняя ссылка]
 По моему профессиональная дрель не может стоить меньше 6-7 т.р. а то и больше. Мы продавали перфоратор черный Бош за 12 т.р.
 Во блин сама всё знаит, а мозг пудрид народу....аккаунт чтоли прокачиваешь?
- 
- 
Перфоратор Калибр - 900 Вт - 2400 р
 http://www.stroy-profi.ru/product_info.php?cPath=54&products_id=5299

Дрель акукмуляторная Калибр
 [внешняя ссылка] - рублей 1000 у нас стоила, вообще без нее никуда, (это к вопросу нужна ли аккумуляторная дрель)....
 Вообще это шуруповерт, если работаешь с гипсом очень удобно т.к. есть трещетка и не будет сбивать Биты.. в отличии от дрели

Болгарка очередной китайский бренд... "NoName" удивительно работает на ура...

Всетаки думаю лучше Перф чем аккум дрель...я пробывал Бошем сверлять бетон, сила удара мала показалась

Домашний ремонт
 Домашний ремонт