допи...сался
Создана: 30 Мая 2018 Срд 3:11:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 566, просмотров: 138543
-
Еще одной мразотой стало меньше.
Журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве
Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы управления Нацполиции в Киев Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
ЗЫ. собаке — собачья смерть. -
-
-
Это репетиция ухода из политики Порошенко была. Сценарий опробовали на журналисте. Не Порошенко, так другого из лидеров киевской власти.Serg S писал :
Вот жеж бл... ни Скрипаля ни Бабченко замочить не могут... что-то агенты Кремля потеряли профессионализм а может всё ТАКИ? -
Добродетельная демократка и многодетная мать семейства публично желает смерти "убийцам" и "заказчикам"(экстремизм). Да уж, такой грех сбором памперсов не компенсируешь. Про ненавидимое вами государство, благами которого вы никогда не забываете воспользоваться, я молчу, а как вам перед Богом-то?Heyнывaющая дaчницa писала : Земля пухом хорошему человеку и замечательному журналисту Аркадию Бабченко. Надеюсь, убийцы и заказчики через некоторое время разделят судьбу своей жертвы. -
Моеимязанято писал : Логично было бы предположить, чтобы данному гражданину, за такие шуточки, на Родине статейку какую-нибудь подобрали, не сильно крупную, какую-нибудь мелочь зашкварную или насчет гражданства подумать.
а я считаю надо наградить! Не звездой конечно, но каким-нибудь гражданским орденом :)
Забавно как лживые шлюшки теперь изворачиваются и свою зраду пытаются за перемогу выдать.
Ну ладно Гольдман обрадовался, когда всё вскрылось - максимум что можно сказать - обломался.
Ну а всё это кубло демократов, либералов, честных журналистов, экспертов, политиков и оф.лиц, что первым делом безоговорочно обвинили Кремль, им-то что делать?
Извиняться и признавать правду не приучены, ниже их достоинства.
Молодец этот Бабченеко, там вот прекрасным мероприятием он прекрасно раскрыл чего стоят слова всякой этой, вышеперечисленной мрази. Вот за это орден. -
Амонлюза писал :Моеимязанято писал ... : Да уж, как-то неловко все вышло.
вот видите, в первом приближении понятно, что это проблема выбора продуктов питания
Ага...
Только вчера зашёл в "Пятёрочку", кроме химии ничего ладом нет! Ну, т.е. всё как Вы любите...
В начале подумал какой-то новый эконом магазин, вроде пакет Замелетёновского молока за 35, ДЁШЕВО, УРАА!!! А там и молока то вовсе нет! Одна вода!
Пришел домой, попробовал пивнуть, чуть не поперхнулся! Вылил в раковину на кухне!
А кто пробовал сок "Добрый" мультифрут? Там же голимая лимонная кислота?! А нарисован ребёнок, ну, типа для детей!
Скажите, долго Вы сами так проживёте? Пойдёте скоро вслед за Бабченко и другими покойниками! А в могиле Вам гарантированно сохранение на века, ибо даже червь Вас грысть не станет! Будете предметом для будущих раскопок и исследований!!! -
OmskLis писал : Пришел домой, попробовал пивнуть, чуть не поперхнулся! Вылил в раковину на кухне!
гражданин Лис, а какого ляда Вы покупаете продукты сомнительного качества, а затем их выливаете? У Вас же вроде как денег только на одну порцию хлеба в сутки. Или в очередной раз заврались? -
forkeeper писал :
гражданин Лис, а какого ляда Вы покупаете продукты сомнительного качества, а затем их выливаете? У Вас же вроде как денег только на одну порцию хлеба в сутки. Или в очередной раз заврались?
Видать, левой говносоляркой мимо кассы фарцанул. -
OmskLis писал :
В начале подумал какой-то новый эконом магазин, вроде пакет Замелетёновского молока за 35, ДЁШЕВО, УРАА!!! А там и молока то вовсе нет! Одна вода!
Пришел домой, попробовал пивнуть, чуть не поперхнулся! Вылил в раковину на кухне!
На кой ты покупаешь неизвестное молоко, да еще и по 35? В Триумфе ВНИМИ 2,5\% по 32, Тюкала 2,5\% по 31...
OmskLis писал :
А кто пробовал сок "Добрый" мультифрут? Там же голимая лимонная кислота?! А нарисован ребёнок, ну, типа для детей!
Мультик - нет.
А вот яблочный у них мне нравится. Яблочный - мой любимый сок, я их все распространенные перепробовал. -
аллеся писала : Гольдмана только жалко немного
vi\_goldman писал : Так-то и Гитлер был "человеком", поплачь на его могилке.
местечковый индикатор гитлеров еще не является показателем превосходства одних моральных уродов над другими
так зачем тут жалость?