Заповедник маргиналов под руководством лютика
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 3423523
-
Какие слова надо сказать котам, чтобы не приходили на кухню и не смотрели снизу вверх голодными глазами?
Они, бляха муха, уже всего поели сегодня: с утра ёлку, потом рыбу и сыра за нашим завтраком, потом опять елку, потом, мяса и зеленый горошек, потом опять рыбу и опять елку, и это не считая своей собственной кошачьей еды по режиму.
Такое ощущение, что я готовлю только котам. -
Я обычно кромко кричу сжав зубы: ууууусук-анах=уй!!!!! Понимает.Моеимязанято писал : Какие слова надо сказать котам, чтобы не приходили на кухню и не смотрели снизу вверх голодными глазами? -
Моеимязанято писал : Какие слова надо сказать котам, чтобы не приходили на кухню и не смотрели снизу вверх голодными глазами?
Они, бляха муха, уже всего поели сегодня: с утра ёлку, потом рыбу и сыра за нашим завтраком, потом опять елку, потом, мяса и зеленый горошек, потом опять рыбу и опять елку, и это не считая своей собственной кошачьей еды по режиму.
Такое ощущение, что я готовлю только котам.
Может медленным движением руки снять с ноги тапок?
ПС.Седня уже 2 раза относил пайку бродячим котам.
Да,завтра праздник у бродячих собак,котов и неодомашленых бомжей. -
Моеимязанято писал : Фуфло это, а не особенности национальной охоты. Никто так не охотится.
ты с военными бухал, в конце 80-х в армии служил?))) -
Моеимязанято писал : Фуфло это, а не особенности национальной охоты. Никто так не охотится.
Естественно.
Это же комедия,а не практическое пособие по охоте.