непознанное
Создана: 25 Июля 2017 Втр 17:05:30.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 239, просмотров: 56675
-
Сначала хотел в "Будь здоров". Но подумав, решил, что не подходит раздел (об этом упомяну позже).
Потом думал о "Паранойе". Но опять же, причин (особых) для беспокойства вроде нет.
Поэтому решил таки сюда.
Суть в следующем: уже некоторое время (примерно недели две) я смотрю на людей (обычных прохожих, знакомых и нет) и вижу их... внутренние органы
То есть вижу как расположено в грудине сердце, легкие, вижу желудок, кишечник и т.д. Представляю, как кровь пульсирует по венам и капиллярам, как аорта выталкивает кровь и сокращаются желудочки и предсердия.
Предваряя ехидные вопросы местных знатоков, отвечаю: я не вижу, чем болеет человек, и не диагностирую пораженные органы. (я не врач, но посмотреть могу). Поэтому и не стал размещать тему в "Будь здоров".
Может это связано с тем, что последний год я плотно изучал анатомию и физиологию, дополняя свои неплохие знания этих предметов еще со времен школы? -
-
-
-
лютый вон капил сабирал хранил.пака иво бамжы ни абабралистранный тип писал(а) : кстати...бабоньки..насчет пиZдатой шубки.... вы все ТАМ удаляете шерсть или есть любительницы лохматить верблюжонка? -
как все? а пагаварить?
-
Психопатия Развитого Путинизма!
"I think my book offers really good evidence that the way that capitalism is structured really is a physical manifestation of the brain anomaly known as psychopathy," says Ronson, author of "The Psychopath Test: A Journey Through the Madness Industry" in an interview with Forbes.
[внешняя ссылка]
Need for stimulation/proneness to boredom
-
Doctorhorror писал : обещать, не значит жениться. (с) Молодец Валера, так и надо их.
ПС мы с твоим талантом все видения еще столько дел можем сотворить, приходи к нам в больницу, для опытов.
С себя надо начинать.
Психопат, который изучал психопатов