Путин заявил, что не допустит цветных революций
 Путин заявил, что не допустит цветных революций 
Создана: 14 Апреля 2017 Птн 21:33:05.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 298, просмотров: 65979
- 

Жидко...
 Там про тебя нет ни слова- есть мнение про твоё мнение.
 Которого (твоёго мнения), собственно, и нет - штампы сплошные, непонятно кем навязанные.
 Собственно, отсюда и неспособность отстаивать "это".
- 
Пятая колонна писал : :
 Первого сентября, выступая на памятной церемонии в Гданьске, Путин, говоря об ошибках прошлого, заявил: "Нужно признать эти ошибки. Наша страна сделала это. Государственная Дума РФ, парламент страны осудили пакт Молотова-Риббентропа. Мы вправе ожидать того, чтобы и в других странах, которые пошли на сделку с нацистами, было это тоже сделано. И не на уровне заявлений политических лидеров, а на уровне политических решений".
 Путин часто всё правильно ГОВОРИТ. Но Боже, как его слова расходятся с делами, практически во всём! 
- 
SeregaR 19780624 писал : :
 Там про тебя нет ни слова- есть мнение про твоё мнение.
 Которого (твоёго мнения), собственно, и нет - штампы сплошные, непонятно кем навязанные.
 Собственно, отсюда и неспособность отстаивать "это".
 Прямого перехода на личности нет, хамство чуть ли не в каждом предложении. К сожалению в последние годы всё наше общество потеряло моральные ориентиры и культуру общения, во многом благодаря примерам из ящика.  
 Отстаивать и обосновать могу любому, умеющему внятно оппонировать без хамства и ярлыков, но не желаю этого делать с откровенными хамами, ломом опоясанными, не в коня корм. Моё мнение не только по этой теме и не только со мной, так что звиняй, ты мне неинтересен. 
- 

Отлегло)))
 Но причём тут я? )))
 Вы, упоротые ( тут вот уже почти переход), странный народ...
 Пишите какую то муйню, про какие то стада, недоимперцев и ватников... но, почему то, жуете сопли при "нет прямого перехода на личности"...
 Есть мнение? Будь готов на альтернативное мнение или, как минимум, на мнение о твоём мнении...

Вобщем-жидко.
 Тьфу на вас всех, стадо глупых либерасов.
 Пошел я спать...
- 
 Шоб тебе либерасты всю ночь снились 
- 
SyberiaMan писал : К сожалению в последние годы всё наше общество потеряло моральные ориентиры и культуру общения : К сожалению в последние годы всё наше общество потеряло моральные ориентиры и культуру общения

Что, паленую водку уже некому сбывать, комсомолец?
- 
Grammiphone писал :  SyberiaMan писал ... : К сожалению в последние годы всё наше общество потеряло моральные ориентиры и культуру общения :  SyberiaMan писал ... : К сожалению в последние годы всё наше общество потеряло моральные ориентиры и культуру общения

Что, паленую водку уже некому сбывать, комсомолец?
 На тебя, путреот, я давно болт поклал. Мне с роботом к9 и то интереснее попикироваться,например, о современном ревизионизме. Мне с роботом к9 и то интереснее попикироваться,например, о современном ревизионизме.  
 У тебя же за заумными размышлизмами в красивой обёртке правильной грамматики кроется звериный оскал капиталиста-империалиста.  
 И, да-
 "Хааамыыы!"((с)Киса Воробьянинов). 
- 
SyberiaMan писал : :
 Путин часто всё правильно ГОВОРИТ. Но Боже, как его слова расходятся с делами, практически во всём!  

ясен перед, остальные то вообще не врут  

- 
 Ну тут лядство,а там понимаешь "ситуация".
 Анекдот.
 Сын спрашивает отца.
 -Папа,а что такое ситуация?
 -Ну вот мы с тобой разговариваем-это ситуация.Кот Васька полез в холодильник-ситуация.Тетенька идёт с дяденькой по улице-ситуация.
 Сын.
 -Папа,а если ты идёшь по улице с чужой тётенькой,это что?
 -Это тоже,ситуация!
 -А если наша мама идёт с чужим дяденькой?
 -Сынок! Ты плятство с ситуацией не путай!

- 

Ты так и не сформулировал, что значит "по-настоящему" расскаяться за Сталина и перед кем?
 И кто должен каяться за Сталина?

Политика
 Политика