Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях
 Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях 
Создана: 21 Декабря 2016 Срд 12:18:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6706, просмотров: 2166494
- 
 Все три Пежо во дворе заводятся без малейшего намёка на проблемы. А вот некоторые тойото-и ваговоды бегают с проводами...
 Вот Ситроен с таким же движком например, после простоя на -37:
 [внешняя ссылка]
- 
Snarkenshtein писал :  Не было у тебя пежо, братан... :  Не было у тебя пежо, братан...
 Так что там с иранским вином?
- 
 ну как же... а ветер?Гормон роста писал :  Чот прямо постоянство :  Чот прямо постоянство 
- 
 Он слишком слаб, чтоб его учитывать
- 
Псения Кобчак писала :  Не травите душу, мне в понед на работу надо :  Не травите душу, мне в понед на работу надо
 Как буду в воскресенье воскрешать пупсика своего- не представляю  

В вс резко потеплеет.
 По прогнозу.
- 
Псения Кобчак писала :  Не травите душу, мне в понед на работу надо :  Не травите душу, мне в понед на работу надо
 Вызываете ребят которые прогревают авто и легко запускаете. 1000 не такие огромные деньги, чтоб насиловать себя и свое авто.
- 
 Что- то я думаю, лучше эвакуатор.vova\_chuma писал(а) :  Псения Кобчак писала ... : Не травите душу, мне в понед на работу надо :  Псения Кобчак писала ... : Не травите душу, мне в понед на работу надо
 Вызываете ребят которые прогревают авто и легко запускаете. 1000 не такие огромные деньги, чтоб насиловать себя и свое авто.
- 
vova\_chuma писал(а) :  Псения Кобчак писала ... : Не травите душу, мне в понед на работу надо :  Псения Кобчак писала ... : Не травите душу, мне в понед на работу надо
 Всё относительно. 1000 это очень большие деньги ))

АВТО
 АВТО

старость - не радость
 старость - не радость