Возможное повышение налогов - перспективы
Создана: 27 Октября 2016 Чтв 10:04:38.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 491 (+18), просмотров: 95846
-
По мотивам скрытых сообщений из темы про частные дома: https://omsk.com/viewtopic.php?p=5085016#5085016
Барабан писал: Омичи продолжают копить долги
За 9 месяцев этого года приставам поступили 56 тысяч документов по кредитной задолженности на 19 миллиардов рублей.
[внешняя ссылка]
Минфин допустил введение налога на доходы с вкладов
[внешняя ссылка]
Миллиону россиян ограничили выезд за границу из-за долгов
[внешняя ссылка]
Барабан писал: Трут и перетирают о оброке на "тунеядство"
создали нацгвардию и разрешили ей стрелять по людям в толпе ,если им чего-то покажется подозрительным. все формы не санкционированного... властью протеста приравняли к актам терроризма.
Барабан писал : Сведу все к простому выводу,так как большая часть россиян находится на грани нищеты,то через пару лет ,по средствам непомерных налогов,она станет невыездной, а еще через пару лет начнет отрабатывать долги на общественных работах по решению судов.
Надеюсь, что Барабан заглянет в тему. Если не затруднит, поясните, пожалуйста, выделенный фрагмент текста. По поводу приведенных фактов - да, увы, все так. А вот насчет перспектив меня терзают смутные сомнения... Нужны ли действующей власти толпы озлобленных людей на общественных работах? Разве что предположить, что в правительстве разразилась эпидемия троцкизма, и они решили таки попробовать загнать всю страну в трудовые армии... но че-т сумнительно мне.
Мнения других форумчан (ваша оценка происходящего и ваше вИдение перспектив) тоже интересны. На всякий случай напоминаю тем, кто заглянет чистА с целью побранить клятых либерастов, что гражданин Барабан в приверженности идеям либерализма ни разу не был замечен. -
Барабан писал :
Лицензия на скважину в 2016 году. Постановление № 94 и изменения в порядке получения лицензии.
[внешняя ссылка]
Про глубину недропользования на собственном участке ничего не увидел.
Пригоню с работы установку,оформим скважину по бумажкам 3.5 метра?
Интересно Ваше мнение.
Брат собрался двушку на Серова покупать,я убеждаю что в перспективе за эту сумму дом в черте или пригороде выгодней будет. -
Барабан писал :Heyнывaющая дaчницa писала ... :
Народ у нас, слава богу, очень способный. Будет откручивать, отвинчивать и отламывать еще быстрее и ловче, преданно глядя в глаза.
думаете если я буду платить за ваше выкрутасы,то я вас рано или поздно не сдам куда следует?
И ты будешь соучастником преступлений режима -
ну если задаться целью, то наверное можно найти.
Если в собственности и земля и основная постройка, то на все доп. строительство -гаражи, бани, реконструкции разрешения не требуется 100 процентов. -
Xx-100 писал : Брат собрался двушку на Серова покупать,я убеждаю что в перспективе за эту сумму дом в черте или пригороде выгодней будет.
Есть еще тема про частные дома и квартиры, там как раз аналогичные вопросы перетирают. /362584-vot-poetomu-ya-hochu-zhit-v-chastnom-dome-20/ -
Xx-100 писал :
Интересно Ваше мнение.
Брат собрался двушку на Серова покупать,я убеждаю что в перспективе за эту сумму дом в черте или пригороде выгодней будет.
купить готовый да,строить-нет.
во время обвала рынка недвижимости можно вцепить неплохой вариант,но для этого нужны резервы и стальные яйца,либо тупая удача. -
даналя писал(а) : реконструкции разрешения не требуется 100 процентов.
изменение в осях и этажности к реконструкции каким боком относяться?
и реконструкция предусматривает проект или что-то поменялось?
ах да,мы же его продавать не собираемся.пусть потом наши детки опухают от счастья,прям слезы умиления навернулись ну. -
Барабан писал : если это поможет мне переехать из этого быдлятника в страну равных возможностей урегулированных законами,перед которыми все равны...
О-хо-хо... Человек может не платить в автобусе за проезд по двум основным причинам:
1) у него нет совести;
2) у него нет денег.
ИМХО, применяемыми нынче методами не решить ни первую, ни вторую проблему. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
О-хо-хо... Человек может не платить в автобусе за проезд по двум основным причинам:
1) у него нет совести;
2) у него нет денег.
ИМХО, применяемыми нынче методами не решить ни первую, ни вторую проблему.
он сможет отработать штраф на общественных работах и купить проездной на пособие или пенсию,так что не пи....е всякую муть.
все решаемо,главное не ссать и делать все методично,вова путин этому научился у немцев.