кто что украл в этой жизни?
Создана: 28 Декабря 2006 Чтв 0:23:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 24118
-
наверняка каждый когда-нибудь что-нибудь где-нибудь у кого-нибудь спиzдил...
предложение покаяться за содеянное
я в детстве за раз вынес у друга все золото его родителей (пришлось вернуть на следующий день)
участвовал в ограблении спортзала
угнал мотоцикл "ИЖ-Планета"
в более сознательном возрасте
участвовал в краже тяпки из одного новосибирского ресторана -
-
Евген Смурыга писал :наверняка каждый когда-нибудь что-нибудь где-нибудь у кого-нибудь спиzдил...
предложение покаяться за содеянное
я в детстве за раз вынес у друга все золото его родителей (пришлось вернуть на следующий день)
участвовал в ограблении спортзала
угнал мотоцикл "ИЖ-Планета"
в более сознательном возрасте
участвовал в краже тяпки из одного новосибирского ресторана
Да уж, Женя, а по тебе и не скажешь ! Хотя, почитаешь все вышесказанное и волосы дыбом встают: среди кого живем!!!! -
-
Собачука писал(а) :И , главное, каждый считает , что это мелочь ( пепельница, кружка, мотоцикл, стройматериалы). а кто-то за эту "мелочь" деньги платит....фу, противно читать!
Вот посмотрел бы я на твои глазки, если б тут Абрамович или Березовский отписались
Я по-мелочи не воровал никогда. А про крупное не буду писать - баюсь! Скажу тока, что недавно на Украину почти на месяц ездил далеко не за свой, так сказать, счет -
Ромыч писал :Вот посмотрел бы я на твои глазки, если б тут Абрамович или Березовский отписались
Я по-мелочи не воровал никогда. А про крупное не буду писать - баюсь!
если украдёшь булку хлеба на рынке - в ментуру попадёшь
если миллион - станешь уважаемым человеком
Россия... -
Злыдня писала :A.?. писал(а) ... :А что такого? можно что угодно наговорить :) срок давности раз, и плюс свидетели нужны, да и видеозаписи :)) так что про старые грешки (естессно масенькие) мона смело говорить :)
Ну, если Камаз капусты, машина стройматериалов и вскрытая квартира - это масенькие грешки, то интересно услышать о грешках поболее!
в январе 2007 два магазина по два раза каждый... весь месяц бухали, палками колбасы пиzдили друг друга, т.к. уже не лезла... весело было... пока менты 31.01 не повязали... спалились на картах оплаты tele2, у них там всё продыбано... если чё - не берите эту хрень, а так же всё, что с электрон. и мобилой связано! 26.06 нам с корешем дали 2,6 и 3 по условке, а третьего мы отмазали... вот теперь каждый месяц на отметки хожу, с улыбкой январь вспоминаю, не особо жалею... тока на работу охранником со 158-й не берут, мля... -
-
-
-
-