Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206589
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
просто Паха писал : и опять же - "но": но кто-то ведь должен делать сложную, но не популярную в плане мегадоходов работу?
тут дело вот в чем:
-
edinorojek писал : Надо считать свои деньги, а не чужие.
зато у Вас хорошо получается ставить диагноз по чужому кошельку.
почему-то я Вас считала умнее. -
edinorojek писал :просто Паха писал ... : и опять же - "но": но кто-то ведь должен делать сложную, но не популярную в плане мегадоходов работу?
тут дело вот в чем:
а вот это хорошо - уже попахивает идиотизмом -
-
надо было всего-то италиком её с указанием первоисточникаedinorojek писал :Bamal73 писала ... : Слишком гладко изложен текст. Это насторожило меня и оказалось, что Вы слямзили чужой. Автор - Александр Тверской. [внешняя ссылка]
Да, это цитата. -
Вчера вечером писал тот пост с АйФона, а там неудобно. Буду иметь в виду, спасибо. -
Вы просто назвали неудачниками большинство жителей страны, не принимая во внимание объективные причины этих неудач.
ps:
и зачем Вы пихаете везде свою розовую лошадку? (простое любопытство) -
-
edinorojek писал :
Вчера вечером писал тот пост с АйФона, а там неудобно. Буду иметь в виду, спасибо.
Каждый физик-ядерщик легко научится правильно отправлять цитаты с айфона, но не каждый штукатур..... -
а кто тогда бедняк? -
-
Удачливо освободившийся от богатства человек, ясен пень! -
-
edinorojek писал: [
Я Лурк не читаю, я его пишу, причем лет семь как уже
так вот ты какой, северный олень