Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206819
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
а кто они, если не попали в струю, как и десятки миллионов других?Коро писала :
хотите аргументов?! приезжайте на деревню, прочитайте лекцию о том, какие они там все неудачникиedinorojek писал ... : Жизнь не знает сослагательного наклонения (та самая частица "бы"), потому уверен, нет контрагументов, ни одного серьёзного.
удачливых у нас несколько процентов... -
Heyнывaющая дaчницa писала: Ос-спади, оно вам всем надо - с удачливым фрилансером препираться? Ну, нашел человек свою экологическую нишу в мировой экономике - молодец. Не может при этом понять, что на всех желающих таких ниш не хватит, - что ж, бывает.
Это не значит, что а) в этом виновато правительство, ZOG, рептилоиды или кто-то ещё. Первая заповедь, из тех, что сказал Билл Гейтс на своей встречи со школьниками: "Жизнь несправедлива, смиритесь с этим." б) не надо пытаться самому пробиться в этой жизни. Не устраивает зарплата - смени работу или найди подработку. Не устраивает жизнь в Омске - покупай билет на самолет в другой город. Пробуй! Пытайся! Действуй! Под задницу на диване доллар не пропихнуть. -
edinorojek писал : Это не значит, что а) в этом виновато правительство, ZOG, рептилоиды или кто-то ещё.
Конечно, не значит. Правительство виновато не в этом. В чем - я вам в этой и в вашей темах уже писала, повторяться лениво. -
Коро писала :
хотите аргументов?! приезжайте на деревню, прочитайте лекцию о том, какие они там все неудачники
И в деревнях, кто хочет, живет хорошо: знаю я такие семьи. Процветают, строятся, машины покупают, детей в люди выводят. В таких семьях не сидят сложа руки: кто в на вахту ездит, кто строит, кто дело своё открыл. Хочешь жить, умей вертеться. -
ну тогда может справедливо сказать, что вертеться в такт дано отнюдь не каждому? и вот эксплуатируя таких, зарабатываются средства на оплату способностей другим.edinorojek писал :И в деревнях, кто хочет, живет хорошо: знаю я такие семьи. Процветают, строятся, машины покупают, детей в люди выводят. В таких семьях не сидят сложа руки: кто в на вахту ездит, кто строит, кто дело своё открыл. Хочешь жить, умей вертеться.
я к тому, что ты перепутал слова может и хочет. -
Heyнывaющая дaчницa писала : но когда ему бесконечно приходится тратить свои кровные на:
- ремонт подвески по причине плохих дорог;
- ремонт крыши/туалета/спортзала и т.д. в садике или школе, где учатся его дети;
- платные обследования в частных клиниках, потому что на бесплатные в муниципальных талонов не дождешься...
1. Мне тоже не нравились дороги, и по этому я планировал переезд в Санкт-Петербург, даже уже есть там недвижимость, однако, дороги сейчас починили, потому я крепко призадумался - я люблю Омск, и не хочу переезжать.
2. В том, что вы собираете деньги на ремонт в садиках и школах виноваты вы сами, а не правительство - если бы родители в ответ на предложение "скинутся" сразу же писали заявление в прокуратуру, такие поборы прекратились бы. И власть тут не причем - воруют руководители школ, а родители, своим молчанием им потворствуют.
3. Платная медицина - заведите себе полис ДМС и спите спокойно. Я вон, пользуюсь и доволен - хожу в частные клиники, если припечет, ничего не доплачивая. И в обычных клиниках с таким полисом без очереди.
4. Насчет нематериальных ценностей - читайте с детьми книги, не оставляйте воспитание детей одной школе, и всё будет путём. Моё поколение выросло при худшем мракобесии - при КПСС, но мы умели отличать истинное от ложного. -
edinorojek писал : Хочешь жить, умей вертеться.
ну,на бую.
п.с.
зачетный тролинг заморской свинки,которой дозволили, эрзаца в гейропе похавать.
ну так чего тут скажешь, пусть хавает,раз колбаску ,что раньше ела вся страна, теперь едят в гейропах те ,кто ему эрзац дозволил хавать.
хрюкайте и визжите,все уже все давно поняли,и подхрюкивать вам никто здесь не станет. -
-
довольно тупой вопрос звучащий от человека рожденного и жившего в этой стране.
или ваши работодатели таки переоценили ваши умственные способности?
если второе,то скоро вам станет не по карману тот финский эрзац от которого вы так звонко прихрюкиваете. -
просто Паха писал : ну тогда может справедливо сказать, что вертеться в такт дано отнюдь не каждому?
Это не значит, что не нужно пытаться. Опять же, тем, кому "не дано" - что им., пенсию что-ли с 18 лет платить? Кто не работает, тот не ест. -
-
ну ты же помнишь ещё советскую короткометражку, подавшую новую идею для современных едоков?edinorojek писал :
Это не значит, что не нужно пытаться. Опять же, тем, кому "не дано" - что им., пенсию что-ли с 18 лет платить? Кто не работает, тот не ест.просто Паха писал ... : ну тогда может справедливо сказать, что вертеться в такт дано отнюдь не каждому?
и ты снова перепутал: пытаться - не значит суметь. -
просто Паха писал : ну ты же помнишь ещё советскую короткометражку, подавшую новую идею для современных едоков?
Не помню. О чем она?