Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5583630
-
потому, что нельзя вывезти деревню из девушки, относится далеко не только к девушкам.Псения Кобчак писала : Оказывается, у кого зарплата " под сотку", тоже ноет , про то, что 450₽ в Новый год это дорого... -
Псения Кобчак писала : Оказывается, у кого зарплата " под сотку", тоже ноет , про то, что 450₽ в Новый год это дорого...
Ну конечно дорого! ЗП с неба тоже не упала...
Здесь разницы нет, какая она, большая или мизерная, просто думал, что такси сейчас прогнозируемое, даже в НГ. Но я просто ошибся и тариф может хлябать! Не, я заплатил и много не потерял, просто вспомнил, как меня из-за вонючей 30-ки выгнали из ЮЛ, а тут заплатил двойной тариф и утёрся... Так и получается, кому-то можно, а кому-то нет! Избирательная экономика... -
Инженер писал : Странный человек. Постоянно ноет, что заказы дешево стоят, что такси должно быть дороже. А как только так стало, тут же сразу заныл. "А чо так дорого то??????"
Нет, ну смотрите... Я не ною и заплатил сполна. Ну как то странно, же правда? Это знаете, когда я вспоминал маму. Она в свои 70, торговала всякой фикнёй, например жаренными семечками и всяким разносолом с дачи. На мои просьбы о том, чтобы завязать это всё, она не реагировала, ну такие они старики, мол что сидеть на лавочке и трепаться со старушками? Лучше копейку в дом принести, и поболтать с народом... Так и было, она всегда несла копейку домой! А тут иду, сидит крепкий бомж и просит на пиво, мол болею, помоги!!! Умираю!
Я тут сразу вспоминаю мать, да нафик я какому-то бомжу отдам ту самую копейку, которую заработала старушка, стоя в мороз и жару под открытым небом!!!
Так и здесь... Нет, я не говорю сейчас про себя! Со мной и так всё ясно! Но всё-же чувствую и за собой грешок, с той 30-кой! А здесь двойной тариф! Как то просто воспринял какую-то маленькую обиду и в свой адрес... -
ты несёшь людям ересь! в случае, когда ты переплатил по двойному тарифу, стоимость поездки установил перевозчик - юнислада и ты согласился с той ценой.OmskLis писал :
Так и здесь... Нет, я не говорю сейчас про себя! Со мной и так всё ясно! Но всё-же чувствую и за собой грешок, с той 30-кой! А здесь двойной тариф! Как то просто воспринял какую-то маленькую обиду и в свой адрес...
в случае же, когда ты самовольно накинул тридцатку-полтинник, то ты сделал это без согласования с первозчиком, фактически обманув пассажира.
допустим, таксист, который должен был везти тебя на анализы на 70 лет октября, 18, взял бы с тебя не заранее оговорённые 440 рублей, а потребовал бы 560. твоя реакция в данном случае? -
Моеимязанято писал : Славик, а откуда у тебя взялась старушкина копейка, которую она заработала продавая семечки?
Нет, у меня не завелась, просто всегда проводил параллель именно с ней, этой копеечкой... Я в то время, отчаянно работал сутками в Му ПАТП-1 на автобусе, такие были времена... -
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... : Славик, а откуда у тебя взялась старушкина копейка, которую она заработала продавая семечки?
Нет, у меня не завелась, просто всегда проводил параллель именно с ней, этой копеечкой... Я в то время, отчаянно работал сутками в Му ПАТП-1 на автобусе, такие были времена...
А почему ты проводишь параллели с чужими, старушкиными, копеечками?
Проводи со своими. -
Моеимязанято писал :OmskLis писал ... :Моеимязанято писал ... : Славик, а откуда у тебя взялась старушкина копейка, которую она заработала продавая семечки?
Нет, у меня не завелась, просто всегда проводил параллель именно с ней, этой копеечкой... Я в то время, отчаянно работал сутками в Му ПАТП-1 на автобусе, такие были времена...
А почему ты проводишь параллели с чужими, старушкиными, копеечками?
Проводи со своими.
Мне всегда было жаль своих родителей, собственно как и любому, у которого они были... -
а пожаловался бы в юнис? или тут бы заявил об уроде-водителе?
за сколько?
-
+-Псения Кобчак писала : Оказывается, у кого зарплата " под сотку", тоже ноет , про то, что 450₽ в Новый год это дорого...
По моим наблюдениям, в определенном интервале доходов имеется прямая зависимость - чем больше человек зарабатывает, тем больший он жмот. Видимо, спокойное отношение к расходам у большинства людей начинается с гораздо больших сумм, чем "сотка в месяц". А у кого-то не начинается совсем. -
ты перепутал нытьё и жмотство. ну в смысле те, про кого ты рассказываешь, просто не статут переплачивать, зная цену. или переплатят, но посоревнуясь. а публично сокрушаться, купив дороже, чем за углом, не станут. мало того, могут и предъявить втюхавшему.CitizenOfDreams писал(а) : +-
По моим наблюдениям, в определенном интервале доходов имеется прямая зависимость - чем больше человек зарабатывает, тем больший он жмот. Видимо, спокойное отношение к расходам у большинства людей начинается с гораздо больших сумм, чем "сотка в месяц". А у кого-то не начинается совсем.Псения Кобчак писала ... : Оказывается, у кого зарплата " под сотку", тоже ноет , про то, что 450₽ в Новый год это дорого...
здесь всё совсем по-другому. чудо, которое стало приподниматься молясь на повышающися ценник топлива, перепродажа которого однозначно будет повышать его благосостояние за счёт всех остальных, скинувшихся на это, даже не удосужился выбрать, а схавал первое попавшееся. а когда узнал, что на нём тем же способом заработали даже те, кто отчаялся, вдруг вспомнил за тех, по чьим пока ещё плечам он начинает подниматься.