Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5591125
-
Анжей писал(а) : Паша, что значит неправильные? Объясни, пожалуйста.просто Паха писал : меня в нём заинтересовало списание, сразу на начислением с поездки. и это очень похоже на частичный расчёт бонусами, заложенный в приложении. о чём я и спросил.
-
Вот это вопрос по существу, объясняю: по работе я часто вызываю грузовое такси "Юнис-Лада" (ГАЗели etc.), буквально в день по несколько раз. За каждую завершённую поездку мне начисляются баллы, которые я (по замыслу компании) могу затем истратить на поездку в легковом такси. Цинизм ситуации заключается в том, что компания "Юнис-Лада" сама в тот же день обнулила бонусы, которые придумала сама же для поддержания своей клиентской базы. Что ещё тут доказывать?
-
сколько раз встретилась операция обнуления в твоём журнале бунусов? я ни сколько не утверждаю, что ни разу. мало того, даже указал, когда это было у меня. тут уже был и другой скрин с обнулением. но это всё было один раз. то, что я увидел на твоем скриншоте нисколько не обличало dream\_55, бо там нет сгорания/обнуления.Анжей писал(а) : Вот это вопрос по существу, объясняю: по работе я часто вызываю грузовое такси "Юнис-Лада" (ГАЗели etc.), буквально в день по несколько раз. За каждую завершённую поездку мне начисляются баллы, которые я (по замыслу компании) могу затем истратить на поездку в легковом такси. Цинизм ситуации заключается в том, что компания "Юнис-Лада" сама в тот же день обнулила бонусы, которые придумала сама же для поддержания своей клиентской базы. Что ещё тут доказывать? -
Ни разу. Там это формулируется как "автоматическое списание", что не умаляет того факта, что это не "списание" (когда я еду на такси и частично/полностью рассчитываюсь баллами за поездку), а именно "обнуление". По факту это было именно обнуление.
-
обнуление - это значит на счёте останется ноль. теперь давай посмотрим на твой скрин: 28.09 было списано 20 баллов. потом 1.10 октября ты снова проехал на пассажирском такси, заработав 5 баллов и с тебя списали 45. математика нам говорит, что после списания 28.09 20 баллов, на твоём счету осталось как минимум ещё 40 баллов, начисленных ранее. про какое обнуление тут речь?Анжей писал(а) :
Ни разу. Там это формулируется как "автоматическое списание", что не умаляет того факта, что это не "списание" (когда я еду на такси и частично/полностью рассчитываюсь баллами за поездку), а именно "обнуление". По факту это было именно обнуление.Цитата ... :сколько раз встретилась операция обнуления в твоём журнале бунусов? -
просто Паха, ну окай. Видимо, чтобы понять, что меня нае... обманула "Юнис-Лада" глубоко уважаемая, надо быть мною и быть свидетелем кидка. Окай. Тогда в полной мере ты мог бы прочувствовать всё негодование и чувство несправедливости касаемо ситуации. Окай, я всё придумал, шизофазия. А как ты объяснишь случай с уважаемым комрадом endi?
-
чуть выше я уже делал предположение http://forum.omsk.com/g/p5135123Анжей писал(а) : просто Паха, ну окай. Видимо, чтобы понять, что меня нае... обманула "Юнис-Лада" глубоко уважаемая, надо быть мною и быть свидетелем кидка. Окай. Тогда в полной мере ты мог бы прочувствовать всё негодование и чувство несправедливости касаемо ситуации. Окай, я всё придумал, шизофазия. А как ты объяснишь случай с уважаемым комрадом endi?
то, что они уже сделали это разок, конечно печаль, но не говорит о неприятной тенденции. -
-
-
-
Анжей, я ещё раз повторюсь я езжу часто ЮЛ и пользуюсь в основном безналом- счёт клиента СБ. Через приложение ЮЛ на "огрызке" за каждую поездку начисляется 5 баллов, ничего не сгорало ввиду того, что реально некогда. Все скатываю. Осталось на счёту 5 баллов:(