Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5591628
-
-
-
Мне вот Планета нравиться. Через 10-15 мин машину подают и диспечер веселая и вежливая. А что касается переплаты за такси, то я никогда этого не делал. я примерно знаю расстояние и при подъезде к месту сам говорю типа: "80 руб. да?" Таксисты никогда не возражали. А если бы и начали, тычешь его носом в километраж и предлагаешь посчитать на калькуляторе
-
-
-
-
"Твое такси"- это вообще отдельная история!
Часть нормальных машинок они отдали в "Сибирь" (45-5555)
Только не понятно, работают сейчас они совместно или как?
Вроде и машин- куда ни плюнь- стоят 600000, 588888, и все равно говорят что машин не хватает, даже в ЦЕНТРЕ!!!
А заранее по времени о заказах даже речи быть не может!!!! -
голосование не позволяет прописать все такси города Омска...ограниченное число только, в районе 5-ти вроде бы...
Omich1985 писал:"Твое такси"- А заранее по времени о заказах даже речи быть не может!!!!
Так у них диспетчеры в разных районах города сидят...и они могут не знать...о том, что находится в другом районе..они заказы спихивают на свои же машины..стараются не связываться с другим районом, вот и вся байда :) -
-
Omich1985 писал :По-моему, лучше всех работает "Юнис-лада". Хоть иногда и трубку не берут, но работают они на "5"!!!
А я как-то вызывала Юнис-Ладу. Ждала полтора часа, хотя, обещали 30 минут. В итоге уехала на другой машине, которая приехала через 8 минут.. -
Да у меня вчера 2 подруги решили на такси уехать, так взяли трубку только практически в Юнис ладе, другие даже не берут!!! А если и возьмут то сразу выполят "В течение 1,5 тчасов такси не ждите"!
ЗЫ: Кстати минималка то 100 рублей теперь в такси из за холода