Странная девушка хочет устроить личную жизнь.
Создана: 01 Апреля 2016 Птн 9:17:51.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 1442, просмотров: 356833
-
Всем Привет!
Нужен совет от умных и мудрых.
Описываю ситуацию:
Девушка - 38-40 лет(сколько точно, не признаётся). Детей нет. Была замужем за парнем на 7 лет моложе себя. Сбежал, менее, чем через год. В настоящее время предпринимает не первую уже попытку устроить личную жизнь.
Теперь описываю девушку: Обычная внешность. В доме - десять(это - не опечатка!) кошек. Девушка зарабатывает на жизнь шитьём на дому. Заработки не постоянные. Работает с кожей и мехом. Четыре промышленные швейные машинки в квартире. Занимается бальными танцами. Никаких профессиональных успехов в этом нет, просто хобби. Тратит на это ООчень много времени. Попутно даёт уроки танца для желающих в местном ДК.
Открытым текстом говорит, что стирать-готовить-убираться ...не есть прерогатива жены. Она - не посудомойка, кухарка и т.д....
Рожать не собирается. После своих тренировок и танцев возвращается домой "никакая", признаётся сама. Более того, часты психи и истерики. Трогать её в этот момент не рекомендуется совсем..
Теперь вопрос: Какой мужчина может быть с такой девушкой?
Кем она должна стать для него? -
Моеимязанято писал : Выходит, половина котов мамина.
Вот это потеря потерь!!!! И как страдалица перенесет сей факт? -
Живет с мамой- лишнее препятствие для знакомства близкого с девой.
Если она найдет себе дядьку- у меня произойдет "крушение мира" и я тогда уверюсь в том- что даже я смогу найти спутника себе- который бы не начал меня раздражать через месяц-другой....ну и я его)))
-
FORA33 писала : Если она найдет себе дядьку- у меня произойдет "крушение мира"....
Успокойся ,Насть. Ни крушений, ни потрясений не будет....Данная бабушка в лучшем случаи сменит кошаков на хомячков, чтоб переезжать легче было из под опеки материнской.... Вопрос как долго протянет без этой опеки... -
-
вот такой маленький несущественный нюансик выясняется на уже четвёртой неделе обсужденияBlaeky75 писала : Мужики!
Хватит уже соревноваться в ...
Тема на форуме источника заглохла . Правда дева похоронила одного кота и собирается разъехаться с матерью. Она, оказывается , все эти годы живёт с ней.. -
просто Паха писал : ..вот такой маленький несущественный нюансик выясняется на уже четвёртой неделе обсуждения
Так дева сама только что проговорилась.
Кстати, мама терпеть не может такое кол-во кошек. У них там постоянно скандалы, как выяснилось из-за этого.
Грязь, вонь..
И, простите, за нюанс - некоторые из котов не приучены к лотку. Я это как прочитала, мне стала жалко маму почему-то.. -
а мужичка, который таки год продержался?Blaeky75 писала :
Так дева сама только что проговорилась.просто Паха писал ... : ..вот такой маленький несущественный нюансик выясняется на уже четвёртой неделе обсуждения
Кстати, мама терпеть не может такое кол-во кошек. У них там постоянно скандалы, как выяснилось из-за этого.
Грязь, вонь..
И, простите, за нюанс - некоторые из котов не приучены к лотку. Я это как прочитала, мне стала жалко маму почему-то..
в общем у дамы абсолютно уместное нежелание иметь детей. -
Да, парня жалко. Возможно, у него были совершенно искренние и нежные чувства. И желание создать семью. Тем более, учитывая, что он был на 7 лет моложе..значит был совсем юн на тот момент..
Но, весь этот "компот" выдержит не каждый..
Я бы даже сказала, что никто не выдержит.. -
на 7 лет моложе.. она сама сцыкуха.. какая любовь?
бредятина.
мать жалко.