Кто в Омске играет EVE-online?
Создана: 05 Декабря 2006 Втр 22:48:09.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 16603
-
-
-
-
-
-
-
Итак, на пятницу 23 марта намечается новое распитие пива, с местом решим на месте, скорее всего кафешка поблизости.
Встреча там же, у ступенек входа кинотеатр Маяковского, 19.00-19.15
Искать меня c собутыльниками, я в джинсах, черная куртка, черная кепка :)_
для оперативных вопросов, ко мне стучать 174671622 -
1. Джойстик там ненужен ибо это не трэшовый спэйс-сим. Там нет как таковой симуляции полета в космосе, точнее она есть но управлять ей несколько иначе чем это делается в авиасимуляторах. Все управления мышке и клаве.
2. Мобыть сегодня подойдем с товарищем. Тока я тоже в джинсах, черной куртке и черной кепке, так что если что: я не он -
-
Автор писал :А, что такое EVE-online?
Стратегия, Квест и просто хорошая игра!
On-line игра! Бесплатная!!!
Регистрация по ссылке:
Помощь в игре гарантирована!
[внешняя ссылка] -
-
-
-
я летал 2 года на диалапе. 1 акк нормально, тока в больших зарубах уже клинит, мелкими гангами еще более менее бегает.
Русская версия - отстой, потому что а)сама идея - отстой, б) перевод такойже - в ступор вгоняет.
Хочешь играть нормально - учи английский, чаты всеравно за тебя никто не переведет, а это и есть самое основное. -
В следующую пятницу(а именно - 1 июня) предлагаю устроить очередное распитие пива.
Сбор там же, у кинотеатра маяковского, футболки с евой пока нет, поэтому буду покупать газетку и стоять изображать интеллигента ).
Время сбора 19-00, 15 минут ждем.
Куда пойти там уже определимся, предлагайте, думаю лучше куданить на набережную, если погода позволит. -
Пасиб, подумаю над этим. А разве русская версия уже вышла? Я тут на сайте 1С вычитал, что они займутся дестрибьюцией оригинала. Так что теперь можно будет свободно приобрести лицензионную ЕВУ в двух вариантах, вот ссылка на сайт 1С: [внешняя ссылка]