Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1084930
-
-
[quote="Vovik12"]Folsmit писал(а): /quote]
У Турок 800 000 +всё НАТО.
Да кому они че сделают. Нато так это вообще такой же бизнес проект.
Вооружение какое у этих 800 тыщ? Пару бомбочек и все - Хиросима и Нагасаки. Вот и все. А Нато обосрется чего-то запускать. Ибо сразу США сравняют с землей. -
[quote="Vovik12"]Folsmit писал(а): /quote]
У Турок 800 000 +всё НАТО.
И...?
Наш БДК прошёл нынче проливы (Босфор и Дарданеллы) и не поднял турецкий флаг на гафель.
Андеевский поднят под топ.
Мы показали что не уважаем их юрисдикцию над проливами.
Да и проходили проливы по боевой тревоге. Всё задраено и расчехлено. Всех просто таранили бы и точка.
Турки схавали молча нырнув в чан с дерьмом...
Прошедший следом БДК Саратов поднял флаг "Танго", (что означает не могу изменить курс и остановиться)
[внешняя ссылка] -
немцы вывезли комплексы "Петриот" из турции заблаговременно, а ты говоришь НАТО, у них нет, в принципе вообще нет зенитно ракетных комплексов, а размещение с400 на армянской границе полностью схлопнуло зонтик ПВО
над всей турцией
еще один комент из лаф джорнал:
Янычары слюной орали что 17 секунд их воздушное пространство нарушали, и с засады ракету пустили.
А тут 22 часа хода по проливам БДК и без уважения к из территориальным правам на проливы. Конвенция по букве закона не нарушена. Кроме как расчехлён боезопас.
Но чё то не палят и даже катерки американские слежения, что в обязательном порядке сопровождают наши корабли при прохождении ... слились в унитаз, увидав корабль в боевом изготовлении при отсутствие швартовой команды на палубе.
Что обязательно при маниврирование в узкостях но не при "Боевая Тревога".
[внешняя ссылка] -
Я их не разбираю. Верхний снимок. N130Muammar писал(а) :интересуюсь писал: Чета один корабль ржавый.
с французским флагом, мистраль что ли -
Vovik12 писал : фотки от 19 октября и там ничего такого не пишут
28.11.2015г
ниже ссылка
[внешняя ссылка] -
-
Muammar писал(а) :интересуюсь писал: Чета один корабль ржавый.
с французским флагом, мистраль что ли
Кысо, в международной флажной азбуке - это буква Т. "Танго", = я несу трал, держитесь от меня подальше.