 Масляная рыба.
 Масляная рыба. 
Создана: 23 Октября 2015 Птн 23:01:47.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 16373
- 
Находясь в тоске от бедности ассортимента омских продмагов увидел сабж. Ни разу про такое не слыхал. Вроде красивая, должна быть съедобной. Купил упаковку стейков (в Айсберге, напротив Сибзавода).
 Сейчас в И-нете поинтересовался, а что я купил?
 С одной стороны, очень полезная и вкусная рыбка (можно с осетром спутать).
 С другой - возможность неконтролируемой диареи (ну это мы ещё поглядим) в течение 36 часов (вот тут задумался). И во многих странах, типа Канады и Японии, она запрещена.
 Кто нибудь готовил её?
 (Я на днях приготовлю свою - расскажу)
- 
Roman! писал :  Моеимязанято писал ... :давай подробнее, как готовил? :  Моеимязанято писал ... :давай подробнее, как готовил?
 Да бесхитростно.
 Оттаял, обвалял в приправе из Самовара, оливковое масло, сковородка, лук. По 5 минут с каждой стороны. Было это в 10 утра, в 12 стул - обычный. Пока ещё ничего больше не ел - начинаю борщ варить.
 Оставшиеся 2 стейка приговорил к засолке - так эксперимент чище будет  
 Ну, еще подождите до завтра)) жиру же нужно пробиться)))) 
- 
Моеимязанято писал :  Роман, не слушай хлюпиков с нежными желудками. :  Роман, не слушай хлюпиков с нежными желудками.
 Да, да)) И смело идете на работу))

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей














