А вы уже переобулись?
 А вы уже переобулись? 
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5105 (+2), просмотров: 1996192
- 
Тема, актуальная в октябре и апреле)))

Архив темы доступен тут

ВНИМАНИЕ!!!
 В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять

За хамство и оскорбления мнгоновенный бан
- 
Сантехник-экстремал писал :  а есть ситроены и форды. Последние, как мы уже знаем, дерево. :  а есть ситроены и форды. Последние, как мы уже знаем, дерево.

Тут дерево скорее в головах, а точнее в одной.

Переобувать буду в эти выходные. Форд.
- 
а я наоборот, резиновые поверх кинул, а не ворс под низ  
- 
Сантехник-экстремал писал : :

Да тут дело в другом. Есть хорошие машины, есть лучшие в мире, а есть ситроены и форды. Последние, как мы уже знаем, дерево. А древесина нынче дорогая  
 Потом распальцованные пацаны ездят на лучших в мире машинах и завидуют нам, деревоводам, за надёжность и недорогое обслуживание 
- 
 в форде надежности, как в жигуляхIlya.55 писал :  Сантехник-экстремал писал ... : :  Сантехник-экстремал писал ... :

Да тут дело в другом. Есть хорошие машины, есть лучшие в мире, а есть ситроены и форды. Последние, как мы уже знаем, дерево. А древесина нынче дорогая  
 Потом распальцованные пацаны ездят на лучших в мире машинах и завидуют нам, деревоводам, за надёжность и недорогое обслуживание  
- 
- 
у меня знакомый на на фокусе 3 ездит, ездит аккуратно, 3 тыщи и ходовка-балалайка, машину вправо ведет, развалы не спасают, перестановка колес тоже, клапана, или что там, клацают, офы говорят что это нормально, к 30 косарям пройдет  
- 
Лёха Юрич писал(а) : у меня знакомый на на фокусе 3 ездит, ездит аккуратно, 3 тыщи и ходовка-балалайка, машину вправо ведет, развалы не спасают, перестановка колес тоже, клапана, или что там, клацают, офы говорят что это нормально, к 30 косарям пройдет : у меня знакомый на на фокусе 3 ездит, ездит аккуратно, 3 тыщи и ходовка-балалайка, машину вправо ведет, развалы не спасают, перестановка колес тоже, клапана, или что там, клацают, офы говорят что это нормально, к 30 косарям пройдет  
 Ты ему посоветовал свою Оку? Всяко ведь круче Всяко ведь круче 
- 
ока вездеход, а ему городской авто нужен  
- 
Лёха Юрич писал(а) :у меня знакомый на на фокусе 3 ездит, ездит аккуратно, 3 тыщи и ходовка-балалайка, машину вправо ведет, развалы не спасают, перестановка колес тоже, клапана, или что там, клацают, офы говорят что это нормально, к 30 косарям пройдет :у меня знакомый на на фокусе 3 ездит, ездит аккуратно, 3 тыщи и ходовка-балалайка, машину вправо ведет, развалы не спасают, перестановка колес тоже, клапана, или что там, клацают, офы говорят что это нормально, к 30 косарям пройдет  
 Про 3ьи Фокусы я уже писал. Тут либо прокладка, либо сказки.

Я в свою ходовку на машине весом 1,8т в базе, с пробегом по омским ямам (95% езды в городе), залез только на 110 тыс. км. после 5 лет эксплуатации.
- 
 чем адльше в лес, тем толще партизаны и хуже машиныIlya.55 писал : Про 3ьи Фокусы я уже писал. Тут либо прокладка, либо сказки. : Про 3ьи Фокусы я уже писал. Тут либо прокладка, либо сказки.

Я в свою ходовку на машине весом 1,8т в базе, с пробегом по омским ямам (95% езды в городе), залез только на 110 тыс. км. после 5 лет эксплуатации. 
- 
у меня на оке 140 было, когда спидометр 3 года назад сломался, и тоже половина подвески своей, на 96тыс полез с капитальным ремонтом туда 

АВТО
 АВТО